Степлер. Разное.

Автор темы был в последний раз замечен 11 час(а/ов) назад
@Келия, если делать упражнение в лесу, просто взять с собой заранее бутылку с чистой водой, чтобы потом ополоснуть руки. ))

@Степлер, знаешь, мне легче технически - по религиозному каналу чиститься, попросишь Высшие Силы, нальешь кофе или соку на алтарь, сразу вся гниль через рот выходит.

@Степлер, знаешь, мне легче технически - по религиозному каналу чиститься, попросишь Высшие Силы, нальешь кофе или соку на алтарь, сразу вся гниль через рот выходит.
У каждого свой способ. Если ты веришь, что тебе это помогает - оно и помогает. )) Это физиологический и физический вид медитации.

• Like
Реакции: 1 user
Комната достаточно большая, чтобы поставить перегородку и сделать две спаленки. И отделить кухонный уголок отдельной шторой. Из окошка - тоже вид на Звенигород и санаторий, лес - через дорогу. Часть леса отделена оградой санатория, а всё остальное - гуляй, не хочу. ))

Мы там собираемся жить летом, в основном. Особо и готовить не придётся. Две кровати, шкаф для летней одежды и постельного белья, два раскладных столика под ноутбуки. Что ещё летом нужно? Там лес! Гулять и нужно, оздоравливаться на свежем воздухе. )) И запруда на Москва-реке тоже поблизости. Хоть купаться, хоть рыбку удить.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Завтра или на днях покажу фотографии, надеюсь. Сейчас - отдых. )

• Обнимашки
  • Счастлив
  • Like
Реакции: 2 users
@Степлер, извини, я пропустил - ты переезжаешь? навсегда?

Это ограничит возможность сдавать московскую квартиру.
Я сдавала свою на полгода, когда была замужем за вторым мужем. По знакомству, конечно, тем, кто соглашался снимать именно на полгода, на зиму. )

• Счастлив
  • Хихикаю
. Само оно на голову не свалится, это самое счастье. Тем более, что у каждого - своё счастье. )
Если у каждого своё счастье, то может что-то и само на голову свалиться… Почему нет? :dada:

@Селена, открой тему о счастье - умеем ли мы видеть и различать своё счастье, готовы ли мы к нему? Или часто упускаем его?

Я сама открыть не могу - очень много дел. )

• Like
Реакции: 1 users
Я сдавала свою на полгода, когда была замужем за вторым мужем. По знакомству, конечно, тем, кто соглашался снимать именно на полгода, на зиму. )
Что-то мне подсказывает, что вам захочется оставаться за городом и на зиму. Если, конечно не будет проблем с тем (несколько своеобразным) бытом.

• Like
Что-то мне подсказывает, что вам захочется оставаться за городом и на зиму. Если, конечно не будет проблем с тем (несколько своеобразным) бытом.
Может и такое произойти. ))

• Like
Рассказываю и показываю.

Поездка в Звенигород и Рузу 14 марта.

Путёвка в санаторий непонятным образом исчезла из моего письменного стола! Поэтому мы приехали пораньше и до осмотра квартиры в Звенике зашли в санаторий. Нам распечатали дубликат моей путёвки.

Идя по территории к корпусу, я, разумеется фотографировала. Впервые оказалась во Введенском в марте.

Красота!

IMG_3976-хор-сан.webp

IMG_3977-хор.webp

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Верх Низ