Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И лицо умыть после сна холодной водой, конечно. )) Можно и макушку водой смочить.Хороший способ. Ещё и руки хорошо промыть в холодной воде при этом, вода всё унесёт. ))
У каждого свой способ. Если ты веришь, что тебе это помогает - оно и помогает. )) Это физиологический и физический вид медитации.@Степлер, знаешь, мне легче технически - по религиозному каналу чиститься, попросишь Высшие Силы, нальешь кофе или соку на алтарь, сразу вся гниль через рот выходит.
Это ограничит возможность сдавать московскую квартиру.Мы там собираемся жить летом, в основном.
Я сдавала свою на полгода, когда была замужем за вторым мужем. По знакомству, конечно, тем, кто соглашался снимать именно на полгода, на зиму. )Это ограничит возможность сдавать московскую квартиру.
«Это свежая мысль, я её обязательно запомню» © ( х/ф «Небесные ласточки» )человек рожден для счастья!

Если у каждого своё счастье, то может что-то и само на голову свалиться… Почему нет?. Само оно на голову не свалится, это самое счастье. Тем более, что у каждого - своё счастье. )

Может, но такое бывает редко. И не у всех.Если у каждого своё счастье, то может что-то и само на голову свалиться… Почему нет?![]()
Что-то мне подсказывает, что вам захочется оставаться за городом и на зиму. Если, конечно не будет проблем с тем (несколько своеобразным) бытом.Я сдавала свою на полгода, когда была замужем за вторым мужем. По знакомству, конечно, тем, кто соглашался снимать именно на полгода, на зиму. )
Может и такое произойти. ))Что-то мне подсказывает, что вам захочется оставаться за городом и на зиму. Если, конечно не будет проблем с тем (несколько своеобразным) бытом.