Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

а я цифровой бронтозавр, не пльзуюсь интернет магазинами, не умею сканировать ку-ар код, и зимой хожу без телефона, чтоб не упасть на льду и не сломать его.У меня шкура бронтозавра. ))
А у меня нет банковских кредитных карточек. И деньги не привязаны к телефону.а я цифровой бронтозавр, не пльзуюсь интернет магазинами, не умею сканировать ку-ар код, и зимой хожу без телефона, чтоб не упасть на льду и не сломать его.

Наличкой расчитываетесь?.А у меня нет банковских кредитных карточек. И деньги не привязаны к телефону.![]()
Ага.Наличкой расчитываетесь?.
Вторгайтесь! **царственно помавает рукою**Не уверен, что могу вторгаться в личную тему без приглашения...

ну ты же творческий человек, удивление = вдохновение."Люди уже давно могут меня либо огорчить, либо обрадовать - чаще случается первое, к сожалению, - но уж никак не удивить" - © - Рёнго Се.
У меня это работает иначе. )ну ты же творческий человек, удивление = вдохновение.