Степлер. Разное.

Автор темы был в последний раз замечен 10 час(а/ов) назад
@Степлер, чего не спишь? расскажи что хорошего было, когда была в санатории? у меня есть тоже маленькая мечта, в санатории поголодать под присмотром врача.

@Степлер, чего не спишь? расскажи что хорошего было, когда была в санатории? у меня есть тоже маленькая мечта, в санатории поголодать под присмотром врача.
Засиделась... ты меня случайно застал, иду ложиться.

Я там не голодаю, мне в этом санатории лечат спину.

• Плачу
Реакции: 1 user
Устала я. От всего на свете.

Ну, ничего. Отдохну.
"Горные вершины
Спят во тьме ночной;
Тихие долины
Полны свежей мглой;
Не пылит дорога,
Не дрожат листы…
Подожди немного,
Отдохнешь и ты."

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
  • Смеюсь
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 3 users
"Люди уже давно могут меня либо огорчить, либо обрадовать - чаще случается первое, к сожалению, - но уж никак не удивить" - © - Рёнго Се.
Мне всё-таки кажется, что чаще случается второе… :unknw:

• Like
  • Роза
Реакции: 1 users
  • Обнимашки
чем лечат то? я не в курсе, иглоукалывание или еще чтото?
Массаж, электромассаж, детензорный матрас для вытяжки позвоночника, ножные ванны с водным массажем. И, конечно, бассейн - плаваю на спине по часу или дольше. Именно на спине!

• Счастлив
  • Like
Отвратительная погода.

Хочу лето. )
а мне нравится зима, тем что снег скрывает всю грязь, и на холоде у злых людей меньше сил и мотивации - творить зло. он это не точно)))я так думаю.

а мне нравится зима, тем что снег скрывает всю грязь, и на холоде у злых людей меньше сил и мотивации - творить зло. он это не точно)))я так думаю.
Ты ведь не на Урале живёшь, где зимой до -35, поэтому тебе нравится. :don-t-mention:

Я тоже зиму люблю… А холод, как по мне, наоборот, бодрит и придаёт силы… :yes3:

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
Зависит от угла наклона орбиты планеты :wow3:
Если у планет угол наклона 0 - в средней зоне вечное лето :surprise:
Такие планеты астрономы находили.

• Смеюсь
  • Wow
  • Like