Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Горные вершиныУстала я. От всего на свете.
Ну, ничего. Отдохну.
едут санитарыПодожди немного,
Отдохнешь и ты
Мне всё-таки кажется, что чаще случается второе…"Люди уже давно могут меня либо огорчить, либо обрадовать - чаще случается первое, к сожалению, - но уж никак не удивить" - © - Рёнго Се.

Я рада за тебя. А со мной теперь чаще случается первое.Мне всё-таки кажется, что чаще случается второе…![]()
чем лечат то? я не в курсе, иглоукалывание или еще чтото?Я там не голодаю, мне в этом санатории лечат спину.
Массаж, электромассаж, детензорный матрас для вытяжки позвоночника, ножные ванны с водным массажем. И, конечно, бассейн - плаваю на спине по часу или дольше. Именно на спине!чем лечат то? я не в курсе, иглоукалывание или еще чтото?
а мне нравится зима, тем что снег скрывает всю грязь, и на холоде у злых людей меньше сил и мотивации - творить зло. он это не точно)))я так думаю.Отвратительная погода.
Хочу лето. )
Ты ведь не на Урале живёшь, где зимой до -35, поэтому тебе нравится.а мне нравится зима, тем что снег скрывает всю грязь, и на холоде у злых людей меньше сил и мотивации - творить зло. он это не точно)))я так думаю.

сейчас такие куртки современные, у нас бывает -25, и я не мерзну.Ты ведь не на Урале живёшь, где зимой до -35, поэтому тебе нравится.![]()
Я тоже зиму люблю… А холод, как по мне, наоборот, бодрит и придаёт силы…а мне нравится зима, тем что снег скрывает всю грязь, и на холоде у злых людей меньше сил и мотивации - творить зло. он это не точно)))я так думаю.

и я хочу летоХочу лето. )

И чтобы оно не кончалось... )))и я хочу лето![]()
Ну так не получится, жизнь это цикл.И чтобы оно не кончалось... )))

- Порву шаблон! - вскричал маньяк.Ну так не получится, жизнь это цикл.