Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Тем не нравится, что там ооооочень много графоманов. А я, пардон, всё же - профессиональный писатель.@Степлер, Свет, может тебе всё-таки на АТ выкладывать творчество? Вроде лучший самиздатовский сайт сейчас. Что он тебе не нравится, не пойму…![]()
Графоманов на любом самиздатовском сайте полно, это же самиздат… А интерфейс обычный, на ЛитНет такой же…Тем не нравится, что там ооооочень много графоманов. А я, пардон, всё же - профессиональный писатель.
Не хочу потонуть в куче шелухи.
И интерфейс мне тоже не нравится.

Не хочу разбрасываться и перетаскивать массу текстов ещё и тудой, и сюдой. Не с моим зрением это всё... С меня сайтов Проза.ру и Стихи.ру хватит.Графоманов на любом самиздатовском сайте полно, это же самиздат… А интерфейс обычный, на ЛитНет такой же…![]()
Я слышала, что с «Прозы» почти все авторы ещё лет пять назад разбежались…Не хочу разбрасываться и перетаскивать массу текстов ещё и тудой, и сюдой. Не с моим зрением это всё... С меня сайтов Проза.ру и Стихи.ру хватит.

Не верь ушам своим.Я слышала, что с «Прозы» почти все авторы ещё лет пять назад разбежались…![]()
Я и говорю, что там, в большинстве своём, пустые профиля ушедших на другие ресурсы авторов, и их произведения, если кто решил их там оставить…Не верь ушам своим.
Там даже профиль Е. Евтушенко остался. Покойного, увы.

Ну и пусть.Я и говорю, что там, в большинстве своём, пустые профиля ушедших на другие ресурсы авторов, и их произведения, если кто решил их там оставить…![]()
Было такое , но я думал что это из за строительных работ, раскопок , у нас на остановке , все перерыли, и был запах канализации , оказывается это ветер из другого города принёс, вот те на , согласен тогда , в Рязани думаю вообще было нечем дышать .Из-за пожара в логистическом центре в Рязани в Москве воняло сероводородом.
Ей-Богу, я вчера думала, что помру... Закрыла все окна.
А рязанцам-то каково!.. Ну, пожар локализовали, но пока что у нас в Москве пованивает...
Подобное было в 2010-м году, летом, когда под Шатурой горели торфяники и дым в Москву принесло.Было такое , но я думал что это из за строительных работ, раскопок , у нас на остановке , все перерыли, и был запах канализации , оказывается это ветер из другого города принёс, вот те на , согласен тогда , в Рязани думаю вообще было нечем дышать .
У меня сейчас тоже ремонт дома, утеплитель делают снаружи , поэтому окна тоже заклеены, что бы пыль не летала, наверное это и спасло нас, дома хорошо .Подобное было в 2010-м году, летом, когда под Шатурой горели торфяники и дым в Москву принесло.
Я тогда заклеила скотчем все окна и на улицу не выходила.
Кондиционера у меня ещё не было, включила вентилятор для какого-то охлаждения комнаты...
Многие тогда отравились дымом.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.