Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Стеснительность

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
А в вирте враги что ли? Бывают конфликты, но они и в реале бывают… :Selena3:
Они везде бывают.

Их просто надо уметь отслеживать и, по возможности, решать - хладнокровно и без лишних эмоций.

БЕЗ лишних. А не без "вообще" эмоций.

Но без лишних. И раки вчера была по 5 рублей - но большие. А сегодня - по 3 рубля, но маленькие.

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

В мессенджерах мне нравится общение один на один, когда нет рамок из тем, когда общение просто идет.

• Like
Реакции: 1 user
Для этого я иногда флуд раскидываю… Хотя ты меня за это ругаешь… :Selena4:
Да. Ругаю. Потому что ты спооооорииииишь прорсто таГ!! Для етаво - для контенту!!

Жуть кошмарная. Как мне это пережить?! Только реальной работой за реальные деньги.

А потом я куплю квартиру в каком-нибудь Урюпинске, где Интернета нет - да там его отродясь не было, - уеду я, значит, и освобожуся от этой... как там её... от Интернет-зависимости.

Шуточка-с.

• Улыбка
  • Wow
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Ты в меру, а я более сильно… Мне не «пара пустяков» например пойти в другое подразделение по работе, где меня плохо знают… Обратиться к незнакомому человеку по какому-нибудь вопросу тоже в какой-то мере стресс… :Selena3:
Хоспаде... как же ты вообще на людях работаешь...

• Like
  • Обнимашки
@Селена, есть и у нас точки соприкосновения. Но их так мало, что я уже порою теряюсь и хочу покинуть форум.

• Хихикаю
В Интернете как раз самое общение… Я вот, например, в реале малообщительна, по характеру стеснительная, а в сети мне это не мешает, очень даже болтушка… :Selena1:

Кстати, поговорим о стеснительности -

Считаете ли вы себя стеснительным человеком? Если да, то мешает ли это вам в жизни?
Стеснительность - это плюс, или минус, на ваш взгляд?
Будет ли вам комфортно в обществе стеснительного человека?
Да, я стеснительный :99e62:
Мешает? Это просто есть и всё :don-t-mention-0:

• Рукопожатие
  • Сомневаюсь
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
В реале я вижу людей.
Была когда на практике в Англии, зашла в маленький магазинчик и не могла определиться, что я хочу и продавец, большой чернющий негр улыбнулся и начал разговаривать и мне так спокойно стало от этой улыбки, мы с ним стояли и болтали...
И в реале я всегда могу "поймать" настроение человека, на форуме это сделать сложнее.
Да.
Непосредственная человеческая реакция важна!

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
Верх Низ