Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Стеснительность

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Я тоже люблю, если человек знакомый… Принимать тоже люблю, но сильно смущаюсь… :Selena1:
Я любому. Тут были на празднике городском и идет девочка косплейщица, Даша ее остановила, говорит "ты очень круто выглядишь!", девочка заулыбалась сказала спасибо, пошла дальше, а дочка посмотрела на меня "что?! я как и ты. Ты вечно всем комплименты раздаешь!" :yes-0:

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
Принимать тоже люблю, но сильно смущаюсь…
Мужчинам очень нравится, когда девушки в общении с ними смущаются. Особенно, если краснеют при этом) Как говорил мой знакомый(заядлый картёжник): у такой девушки сразу появляются на руках 4 туза и все козырные :1f601:

• В яблочко!
  • Хихикаю
Мужчинам очень нравится, когда девушки в общении с ними смущаются. Особенно, если краснеют при этом) Как говорил мой знакомый(заядлый картёжник): у такой девушки сразу появляются на руках 4 туза и все козырные :1f601:
Совершенно верно! Я поэтому и говорила, что из-за своей стеснительности я нередко даже выигрываю… :Selena4:

• Смеюсь
  • Like
Совершенно верно! Я поэтому и говорила, что из-за своей стеснительности я нередко даже выигрываю… :Selena4:
А я думаю стеснительный сильно человек , себя много лешает, надо быть как все))

Кстати, поговорим о стеснительности -

Считаете ли вы себя стеснительным человеком? Если да, то мешает ли это вам в жизни?
Стеснительность - это плюс, или минус, на ваш взгляд?
Будет ли вам комфортно в обществе стеснительного человека?
В обычном общении стеснительной себя не считаю, я легко и открыто общаюсь, если есть такое обоюдное желание.
Но при этом я остаюсь внимательной к деталям, хотя свои детали могу и придержать при себе.

Насчёт плюса и минуса, для меня скорее плюс, мне определённо нравятся такие люди. Они неизменно вызывают мой внутренний отклик, они более внимательные, тактичные и деликатные, их интересно раскрывать, с ними есть желание идти в глубину и строить что-то по настоящему искреннее и долгосрочное.

• Like
Реакции: 1 user
Наверно приятно, когда не стесняешься… А у меня на улице если даже незнакомый человек дорогу спросит, я уже неуютно себя чувствую… :Selena3:
Ох. Это очень грустно.

Он(а) человек, ты человек... один человек к другому подошёл и спросил о дороге. Самая обычная ситуация на свете. Не личный же вопрос вдруг на улице ты услышала от незнакомца?

Наверно приятно, когда не стесняешься…
У меня просто с детства такое ощущение, как у малышки Чёрвен из повести А. Линдгрен "Мы - на острове Сальткрока" - что я всех людей на свете знаю.

В том смысле знаю, что ничего такого особо страшного в людях нет. Они же не тычут мне в пузо ножиком, спрашивая, как куда пройти.

В Москве в центре по количеству людей не отличишь ночь от дня… :Selena10:
Да просто я Москву хорошо знаю. Никогда не боялась по ночам гулять, что одна, что с компанией. В студенческие годы мы и с гитарами по той же Тверской или по Арбату гуляли до утра!

Не, ну флиртовые игры - это другое, там стесняться как бы положено изначально!
Стесняешься так... а внутри хохочешь.

А я думаю стеснительный сильно человек , себя много лешает, надо быть как все))
Нет "всех" никаких! **ворчит на свою больную мозоль по этому вопросу**

В обычном общении стеснительной себя не считаю, я легко и открыто общаюсь, если есть такое обоюдное желание.
Но при этом я остаюсь внимательной к деталям, хотя свои детали могу и придержать при себе.

Насчёт плюса и минуса, для меня скорее плюс, мне определённо нравятся такие люди. Они неизменно вызывают мой внутренний отклик, они более внимательные, тактичные и деликатные, их интересно раскрывать, с ними есть желание идти в глубину и строить что-то по настоящему искреннее и долгосрочное.
Я не стеснительная, просто молчаливая в реале. Умею слушать - и предпочитаю именно слушать.
Это моё качество вызывает у других людей желание что-то мне поведать.
Галь. Мы бы сошлись. В реале-то!

Верх Низ