Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Стриптиз

🕒 Автор темы был активен 47 минут(ы) назад
это когда раздеться спокойно нельзя и надо выкаблучиваться и навернуться еще при этом обязательно:sarcastic-0:
А по другому никак, колготки обязательно надо полчаса снимать, а потом бельё - час… :Selena2:

• Haha
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • Haha
Реакции: 2 users
Что это по вашему - элемент искусства, элемент соблазнения, или обыкновенная пошлость?
Думаю, что зависит от ситуации, может быть и элементом искусства, и соблазнения, и пошлостью… :Selena1:
Видели ли вы профессиональный стриптиз вживую ( неважно женский, или мужской )?
Я рассказывала, как у нас на работе руководство заказало на новогодний корпоратив профессиональную стриптизёршу. Не знаю как мужчинам, но мне показалось ужас ужасный… Возможно руководство просто поскупилось и заказали какой-то дешёвый вариант… Больше на корпоративы не хожу… :Selena2:
Если ваш партнёр ( партнёрша ) будет иногда посещать стриптиз-клуб, как вы к этому отнесётесь?
Мне было бы это неприятно… :Selena3:
Показывали ли стриптиз сами?
Только домашний, с медленным раздеванием перед партнёром… Голая не танцевала… :Selena2:

• Like
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
Видел мельком в Бангкоке, но не задержался из - за более насущных дел. Вообще, отношусь к такому явлению как к своего рода торговле телом, сродни проституции. Ну и партнерш- любительниц стриптиза у меня нет. Тех, кто этим занимается не осуждаю. Хлеб насущный надо же зарабатывать. А обстоятельства бывают разные.

• Like
  • Хихикаю
Не срослось как-то...
Эх, жизнь боль. Не поеду теперь в санаторий, там делать нечего.
А так было бы классно.
Приехал больной, уехал здоровый, полный сил, жизнь заиграла новыми красками, органы движения пришли в движение :wink:

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 2 users
Эх, жизнь боль. Не поеду теперь в санаторий, там делать нечего.
А так было бы классно.
Приехал больной, уехал здоровый, полный сил, жизнь заиграла новыми красками, органы движения пришли в движение :wink:
Я там поиграла в бильярд и постреляла из пневматического оружия.
Тоже взбадривает - не хуже стриптиза!

• Огонь!
  • Восторг!
Я там поиграла в бильярд и постреляла из пневматического оружия.
Тоже взбадривает - не хуже стриптиза!
У нас коллеги собираются на корпоратив на пейнтбол , но я отшутился, лучше в отпуск поеду , не хочу с синяками ходить, да еще и скидываться на это

• Like
У нас коллеги собираются на корпоратив на пейнтбол , но я отшутился, лучше в отпуск поеду , не хочу с синяками ходить, да еще и скидываться на это
Мы как то с мужем были на его корпоративе, тоже они в пейнтбол играли, а для нас, жен, конкурсы разные. Я там электрочайник выйграла 🤣

• Рукопожатие
  • Роза
  • Смеюсь
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Я где-то читала, что бывает пейнтбол со стриптизом, когда все играют голые… :Selena2:

• Wow
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Я где-то читала, что бывает пейнтбол со стриптизом, когда все играют голые… :Selena2:
Ну это надо шарики помягче сделать . Правил там можно много придумать , там и гранаты есть, и все что хочешь. Ну и конечно проигравшую команду можно заставить раздеться ))

• Смеюсь
Верх Низ