Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Стриптиз

🕒 Автор темы был активен 46 минут(ы) назад
Ну это надо шарики помягче сделать . Правил там можно много придумать , там и гранаты есть, и все что хочешь. Ну и конечно проигравшую команду можно заставить раздеться ))
Тогда надо делиться на мужскую и женскую команды, а то одна команда мужиков раздевается перед другой, как то странно

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Вы, Светлана, опасная женщина, что не так, вы за ружжо, а мы как бильярдные шарики будем послушно разбегаться и прятаться в лунки :wink:
Ничего, я умею держать себя в руках... как и кий, и ружьё умею в руках держать...

• Огонь!
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Я где-то читала, что бывает пейнтбол со стриптизом, когда все играют голые… :Selena2:
Особенно зимой это хорошо и притягательно, наверное...
Синие тельца участников на голубых сугробах, луна сверху светит... р-романтика!

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • До слёз
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
  • Хихикаю
А шарики там с краской, поэтому на голом теле хорошо видны отметки, кого убили… :Selena2:
Без защитного обмундирования , это довольно больно, часто синяки хорошие остаются, как гематомы синии

• Like
  • Like
Ты не спутала стриптиз и деда Мороза со Снегурочкой? :cat18:
Я же в теме рассказывала, как у нас на работе на новогодний корпоратив руководство стриптизёршу заказало… :Selena3:

• Хихикаю
  • Хихикаю
Верх Низ