Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Стриптиз

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
За такое вообще-то можно и без работы остаться.
Почему? Для корпоративов у нас руководство обычно арендует дворец культуры, там и столы, и концерт, и стриптиз вот был… :Selena2:

Потому, что в любой сфере госсектора существуют свои кодексы, уставы, касающиеся этических норм. Да и такие расходы могут счесть не целевыми.
Я думаю, что просто закладывается определённая сумма на организацию корпоратива… А как распределить эту сумму, кого пригласить, сколько на что потратить чтобы не выбиться за пределы суммы, решают наверно организаторы… :Selena3:

Я думаю, что просто закладывается определённая сумма на организацию корпоратива
Нет, по бухгалтерии всё не так просто, там должен быть полный отчёт сколько конкретно и на что именно. Если это бюджетные деньги, разумеется.

Нет, по бухгалтерии всё не так просто, там должен быть полный отчёт сколько конкретно и на что именно. Если это бюджетные деньги, разумеется.
Наверно так и есть, стоит конкретная сумма, а на что именно - на проведение корпоратива… :Selena3:

Наверно так и есть, стоит конкретная сумма, а на что именно
Да нет. Всё должно быть подтверждено чеками, товарными чеками, с количеством, наименованием. В случае проверки такие траты едва ли одобрят.

Да нет. Всё должно быть подтверждено чеками, товарными чеками, с количеством, наименованием. В случае проверки такие траты едва ли одобрят.
Ну, я в этом не разбираюсь, это у нас руководство этими делами занимается… :Selena10:

Верх Низ