Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Судьба - быть мимопроходящим - везде.

🟢 Автор темы в данный момент активен
У меня все началось со школы, выпускного нормального не было, в 11 класс перешел в новую школу - попроще, не учил математику, бросил курсы подготовки к медфаку, потом меня ушли с тренировки, потом пробовал перейти с ин яза на психфак, потом 3 года побыл православным - ушел в йогу, потом и ее оставил...а..еще ходил в детстве на шахматы - 2 месяца, в каратэ - столько же, в кунфу - полгода, 1 месяц в дзюдо.

Может остановись и присмотрись, вдруг это твое. И не важно, будет ли складывание бумажных самолетиков, история нигерийской литературы 40-х годов или просто взгляд из окна. Не факт, что это кому-то еще потребуется, но ты для себя сформируешь цель. Остальное побудит к действиям.

@Келия, это как посмотреть. Сейчас тебя почитал, подумал... я тоже занимался спортом - чемпионом не стал, много чему и где учился - ни в чём не стал супер-профессионалом, много где работал - но карьеры так и не сделал, мечтал построить дом - не построил, детей не нарожал, подвигов не совершал, в тюрьме не сидел... посредственность. Если так рассуждать, мы все в той или иной степени мимопроходящие.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
@Кот, ну ты ведь женился, значит у тебя был *дом* какое-то время, а я уже почти двадцать лет нецелованный, с меня ржет наш дворник, напоминает, что у меня - *холодная постель*, и что меня надо полечить в койке.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
@Келия, это говорит только о том, что у меня жизнь была насыщенней твоей. И что? Сейчас мы с тобой практически на равных. Всё прошлое в прошлом.

• Хихикаю
@Келия, это говорит только о том, что у меня жизнь была насыщенней твоей. И что? Сейчас мы с тобой практически на равных. Всё прошлое в прошлом.
ну а как мне надо было быть? развратить друга и жить содомитами? я не такой, но и с женщинами тоже не получается, я пробовал.

• Хихикаю
Реакции: 1 users
Кризис среднего возраста?
скорее всего он у меня был в 18 лет, когда симпатичный такой врач кавказской внешности - вручил мне диплом о параноидной шизофрении. после этого - рыдал почти год - каждый день и шлялся по городу, слушая в плеере любовные завывания.

в 18 лет, когда симпатичный такой врач кавказской внешности - вручил мне диплом о параноидной шизофрении
Это да... печальный момент, туманные перспективы. Но ты ведь даже не пытался что-то изменить, и жизнь тебя не заставила, и пендаля дать было некому.

• Like
Ну, это да... печальный момент, туманные перспективы. Но ты ведь даже не пытался что-то изменить, жизнь тебя не заставила, и пендаля дать было некому..
а что изменить когда вся витальность перегорела...когда тебя привязывают кровати, ты кричишь от эмоций, а тебя пистят привязанного - даже санитар.

@Келия, психиатрия во всём мире находится в зачаточном состоянии. Врачам проще не подобрать индивидуальную терапию, а тупо посадить на химозу, и с глаз долой. Собственно, это касается практически всех хронических болячек. Не лечить, а поддерживать определённое состояние. Всем хорошо - врачам меньше возни, фармацевтам - больше денег, и только больному херово, но кого это колышет.

• Сомневаюсь
  • Like
@Кот, мама скоро в психбольницу со мной поедет, бабушкины вещи хочет отдать. а что до терапии - кроме физической слабости - они мне не мешают.

• Like
кроме физической слабости - они мне не мешают
Это тебе так кажется. У меня сестре 12 лет назад поставили диагноз БА лёгкой степени, и сразу посадили на гормоны - постоянно. Типа: они местного действия, поэтому не страшно. Через несколько лет у неё начались проблемы со зрением, чуть позже с суставами... я так полагаю, стероиды тут тоже сыграли свою роль. Так и у тебя. Просто с какого-то момента начнёт всё отваливаться, одно за другим.

• Сомневаюсь
  • Like
Просто с какого-то момента начнёт всё отваливаться, одно за другим.
если буду ставить какао или сок на свой алтарь - доживу хорошо. (Шутка). у меня из физического нездоровья - только вес - 91 кг. таблетки пью 20 лет уже.

• Like
  • Рукопожатие
  • Like
Ну, почти в норме. Шевелись побольше. Многие упражнения можно делать не выходя из дома, и даже без дорогостоящих тренажёров.
мне все говорят так. но я вообще на улице себя чувствую как на войне. я не то, чтобы боюсь...просто не люблю когда прохожие на меня смотрят.

• Like
я не то, чтобы боюсь...просто не люблю когда прохожие на меня смотрят.
Ты боишься, что тебя оценят негативно. Если бы ты сам себе нравился, был уверен в себе, то тебе бы, наоборот, хотелось, чтобы на тебя обращали внимание)

• Like
Верх Низ