Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Судьба

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
Судьбу можно изменить...когда именно эти твои изменения в судьбе запланированны свыше...
Очень интересное мнение. Большущий лайк.
Мне повезло, я имел возможность заглянуть туда, где можно увидеть свою судьбу и мог кое-что узнать. Люди рождаются со своими сценариями судьбы их можно узнать с помощью астрологии, например. Быстро возникает вопрос: насколько можно влиять на судьбу? Что поддаётся изменениям. а что нет? Считается, что карма человеческая способна менять судьбу как в лучшую сторону, так и в худшую. Глядя в нательную карту человека, астролог видит его карму, но она как бы застывшая, с ней человек пришёл в этот мир, но он же не стоит на месте. а развивается обычно. Вот от его развития многое может измениться в судьбе. Запрограммировано ли это развитие? По-моему, да. Во всяком случае, моё мнение основано на личном опыте.

Если, допустим, человек узнает, что в такой-то день он разобьётся на самолёте, то он сможет на этот самолёт в этот день не садиться? Если да, то есть резон пойти на любые сложности, чтобы избежать…
Допустим, он об этом заранее узнает. Избежать события он всё равно не сможет в ближайшей перспективе. У меня был случай любопытный, как раз в тему. В нательной карте своей знакомой увидел будущую травму и указал день, когда это может случиться. Посоветовал никуда не ходить, побыть дома. И что? Звонит мне и сообщает. что ДОМА упала в ванной и сломала руку.

Имеется ввиду, если ему заранее предскажут, что в такой-то день он разобьётся на самолёте… То он сможет сам этого избежать? :Selena11:
А кто ему предскажет? Ведь если предскажут, и он сам не полетит - то как он узнает, это реальное предсказание или нет?
Ведь без него самолет может и не разбиться..

• Like
Реакции: 1 user
Очень интересное мнение. Большущий лайк.
Мне повезло, я имел возможность заглянуть туда, где можно увидеть свою судьбу и мог кое-что узнать. Люди рождаются со своими сценариями судьбы их можно узнать с помощью астрологии, например. Быстро возникает вопрос: насколько можно влиять на судьбу? Что поддаётся изменениям. а что нет? Считается, что карма человеческая способна менять судьбу как в лучшую сторону, так и в худшую. Глядя в нательную карту человека, астролог видит его карму, но она как бы застывшая, с ней человек пришёл в этот мир, но он же не стоит на месте. а развивается обычно. Вот от его развития многое может измениться в судьбе. Запрограммировано ли это развитие? По-моему, да. Во всяком случае, моё мнение основано на личном опыте.
Я думаю что запрограммировано практически всё. И много зависит от выбора человека.
Помните как в сказке - "направо пойдешь - коня потеряешь", "налево пойдешь...." ну и так далее..

• Like
Реакции: 2 users
А кто ему предскажет? Ведь если предскажут, и он сам не полетит - то как он узнает, это реальное предсказание или нет?
Ведь без него самолет может и не разбиться..
Предсказание, допустим, получить возможно, только я думаю, что судьба всё равно "разрулит" по-своему. Суждено погибнуть - погибнешь. Предсказание может быть очень опасным. ведь здесь можно очень сильно навредить человеку. Банально будет всего бояться, а кто виноват? Тот, кто предсказывает.

Предсказание, допустим, получить возможно, только я думаю, что судьба всё равно "разрулит" по-своему. Суждено погибнуть - погибнешь. Предсказание может быть очень опасным. ведь здесь можно очень сильно навредить человеку. Банально будет всего бояться, а кто виноват? Тот, кто предсказывает.
Вот знаю кстати случай.
Была у меня одна знакомая, преподаватель балета.
Она в Израиле в три теракта попала - один раз в автобусе, легкое ранение, второй раз в центре города террорист устроил стрельбу. она была ранена в руку довольно серьезно. почти год реабилитировалась, третий раз на остановке стояла, террорист заехал на большой скорости, она как то умудрилась выпрыгнуть и ногу сломала только, но все залечилось довольно быстро...
Она уехала в Лондон, боялась очень очередного теракта, нашла там работу , преподавателя балета, вроде все хорошо...погибла в лондонском метро, когда там был теракт, помните?
Вот что это - скажите?...

• Like
Реакции: 1 users
Судьба и есть. Правда, сложно сказать, это везение, или совсем наоборот. И ещё, все подобные примеры, почему-то печальные. Или вовсе трагичные.

• Like
  • Рукопожатие
С большой долей вероятности могу сказать: судьба такая. Почти уверен: в её натальной карте все события были бы видны. Можно было бы заранее сказать ей: вот тогда-то ты пострадаешь, но останешься жива, вот тогда - снова. а вот тогда-то... Кто осмелится ей сказать правду?

О себе немного расскажу. Когда я составил себе натальную карту и смог её расшифровать, то признаюсь, был обрадован тем. что мне не грозит смерть и даже травмы в любых экстремальных ситуациях, что бы ни происходило. И да, я несколько раз оказывался на грани жизни и смерти, но оставался жив и даже не пострадал. Такова моя судьба. Помогают ли мне эти знания? Наверно, да, ведь я спокойно иду на любые трудности и на любой риск. А если человеку предсказать негатив?

• Like
Судьба и есть. Правда, сложно сказать, это везение, или совсем наоборот. И ещё, все подобные примеры, почему-то печальные. Или вовсе трагичные.
Да, к сожалению...наверно пототму что в общем проанализировать это можно только после смерти...

• Like
С большой долей вероятности могу сказать: судьба такая. Почти уверен: в её натальной карте все события были бы видны. Можно было бы заранее сказать ей: вот тогда-то ты пострадаешь, но останешься жива, вот тогда - снова. а вот тогда-то... Кто осмелится ей сказать правду?

О себе немного расскажу. Когда я составил себе натальную карту и смог её расшифровать, то признаюсь, был обрадован тем. что мне не грозит смерть и даже травмы в любых экстремальных ситуациях, что бы ни происходило. И да, я несколько раз оказывался на грани жизни и смерти, но оставался жив и даже не пострадал. Такова моя судьба. Помогают ли мне эти знания? Наверно, да, ведь я спокойно иду на любые трудности и на любой риск. А если человеку предсказать негатив?
А я честно - боюсь себе гадать или там натальные карты составлять у кого то...и не хочу
и никогда не хотела
зачем заранее знать плохие вещи?...да ведь и гадальщик может ошибиться - а ты будешь с этим предсказанием жить...

• Like
А если человеку предсказать негатив?
А зачем? Предсказывать негатив. Не, если его можно избежать - тогда понятно, а если избежать нельзя. Но, если можно избежать, это уже и не судьба.

• Like
Да, к сожалению...наверно пототму что в общем проанализировать это можно только после смерти...
Почему после смерти? Прогноз можно составить себе хоть сейчас, но не все люди этого хотят и наверно, по-своему они правы. Знания могут быть опасны.

я честно - боюсь себе гадать или там натальные карты составлять у кого то...и не хочу
Моему бате цыганка нагадала смерть в 39 лет. Смех смехом, но он весь год готовился. Так что, все эти натальные карты, как и гадания, даже если в них и есть какое-то зерно истины, процентов на 90 - шарлатанство.

• Like
  • Рукопожатие
А зачем? Предсказывать негатив. Не, если его можно избежать - тогда понятно, а если избежать нельзя. Но, если можно избежать, это уже и не судьба.
В прошлом я занимался такими предсказаниями. Здесь так: если занимаешься - говори, как есть или не занимайся этим делом. Говорить только хорошее из того, что человека ожидает - тоже не лучший вариант.

если занимаешься - говори, как есть или не занимайся этим делом. Говорить только хорошее из того, что человека ожидает - тоже не лучший вариант.
А если клиент сам желает слышать только хорошее? Тем более, что сбудется не сбудется, всё равно остаётся лотереей.

• Like
Так что, все эти натальные карты, как и гадания, даже если в них и есть какое-то зерно истины, процентов на 90 - шарлатанство.
Здесь не соглашусь. Шарлатанство будет в том случае. когда человек осознанно врёт другому. Конечно, у предсказателей разный уровень знаний и соответственно, своё видение ситуации, но думаю, что истинный профессионал может сказать прапвду.

А если клиент сам желает слышать только хорошее? Тем более, что сбудется не сбудется, всё равно остаётся лотереей.
Думаю, что ему никто не будет говорить только хорошее. "Односторонний" ответ боком выйдет тому, кто предсказывает будущее. Это не так просто, как кажется: мол, взял свои инструменты, что-то там увидел и озвучил.

Шарлатанство будет в том случае. когда человек осознанно врёт другому.
Ты хочешь сказать, что есть предсказатели, которые искренне верят в то, что они не врут? Ибо они врут все. За исключением общих фраз, типа: "мы все умрём", и случайных попаданий пальцем в небо. Ну, или если человек собирается прыгать с десятого этажа с зонтиком, то результат можно предсказать с очень большой степенью вероятности. Увы, нет людей, которые могли бы видеть будущее с гарантией 100%.

"Односторонний" ответ боком выйдет тому, кто предсказывает будущее.
А шарлатанам и должно в итоге всё возвращаться бумерангом. Это как бы высшая справедливость.

@Seryj, ты, насколько я понял, позиционируешь себя предсказателем, и, наверное, не самым плохим. Вот скажи мне, может предсказатель рассказать человеку о его прошлом, хотя бы о самых судьбоносных моментах в жизни, но конкретику, а не воду? И если нет, то почему? Не потому ли, что на прошлом сразу будет прокол. Хотя прошлое должно быть виднее. Даже не самым вооружённым взглядом.

• Like
Верх Низ