Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Судьба

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
Одни люди говорят, что судьба управляет человеком и от неё не уйти… Другие утверждают, что человек сам хозяин своей судьбы. А вы как считаете? И как с точки зрения именно вашей жизни у вас ощущение - судьба ведёт вас по жизни, или вы сами прокладываете себе путь?
Сама.

• Wow
Реакции: 1 user
@Селена, ты чтой-то так изумляешься? Сама, и только сама. Как же иначе?

• Like
Люди верят тому, чему хотят, чему желают верить. Тому верят, что лично им близко по духовному восприятию.

Вот и всё.

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
Есть такая поговорка - хочешь рассмешить Господа Бога, поделись с Ним своими планами.))
Никто лучше Булгакова об этом не рассказал, пожалуй. Диалог Воланда и Берлиоза.

• Like
Реакции: 1 users
Если я, например, не знаю какой дорогой пойду с работы домой, а судьба это уже знает? Или такими мелочами судьба не заморачивается? :Selena11:
Если ты все время ходишь по одному маршруту, то об этом могут знать другие люди, - в том числе, возможные злоумышленники) Поэтому специалисты рекомендуют ходить разными путями, обходя стороной (ночью) безлюдные места и лесополосы)

А ответ на вопросы такой – «В жизни случается всякое, но не со всякими» ©
Если человеку свойственно принимать глупые решения, то и жизнь его будет складываться соответствующе. На примере криминальных хроник это особенно заметно.

Людям внушили, что существует некая высшая сила, которая не то следит за каждым шагом человека, не то даже направляет его.
Есть законы Природы, но я сомневаюсь, что Природе есть дело до того, куда направить путь одного из миллиардов человек. Люди лбы расшибают, выпрашивая помощи, но почему-то Вселенная, в подавляющем большинстве случаев, безмолвствует. Многие не хотят осознать и принять это по конкретной причине (пока у них всё чики-пуки).
Я думаю, что на протяжении жизненного пути у каждого есть несколько критических точек, мимо которых не пройдёшь, как ни старайся… А вот путь от одной критической точки до другой человек может выбрать себе сам какой хочет
В критических ситуациях люди ведут себя по-разному. Есть такие, которые из лимона могут сделать лимонад, а другие сидят, едят лимон, морщатся и плачут над своей судьбой.

Если ты все время ходишь по одному маршруту, то об этом могут знать другие люди, - в том числе, возможные злоумышленники) Поэтому специалисты рекомендуют ходить разными путями, обходя стороной (ночью) безлюдные места и лесополосы)

А ответ на вопросы такой – «В жизни случается всякое, но не со всякими» ©
Если человеку свойственно принимать глупые решения, то и жизнь его будет складываться соответствующе. На примере криминальных хроник это особенно заметно.

Людям внушили, что существует некая высшая сила, которая не то следит за каждым шагом человека, не то даже направляет его.
Есть законы Природы, но я сомневаюсь, что Природе есть дело до того, куда направить путь одного из миллиардов человек. Люди лбы расшибают, выпрашивая помощи, но почему-то Вселенная, в подавляющем большинстве случаев, безмолвствует. Многие не хотят осознать и принять это по конкретной причине (пока у них всё чики-пуки).

В критических ситуациях люди ведут себя по-разному. Есть такие, которые из лимона могут сделать лимонад, а другие сидят, едят лимон, морщатся и плачут над своей судьбой.
Она постоянно по лесам болтается :don-t-mention-0:

Именно она :don-t-mention-0: по лесополосам болтается
У каждого свои недостатки)
Ты, вон, в лесу, с медведями грибы-ягоды собираешь)
Я однажды осенью на кладбище припозднилась, укладывая еловые ветки. Уже было темно, я даже в конце фонариком подсвечивала)) И в это время еще какой-то тип мимо на велосипеде проезжал) Мне было плевать вообще.

• Wow
У каждого свои недостатки)
Ты, вон, в лесу, с медведями грибы-ягоды собираешь)
Я однажды осенью на кладбище припозднилась, укладывая еловые ветки. Уже было темно, я даже в конце фонариком подсвечивала)) И в это время еще какой-то тип мимо на велосипеде проезжал) Мне было плевать вообще.
Кладбище меня не пугает. медведи тоже, мне не опасно одному по лесам болтаться, кому я нужен то :mosking-0:

• Like
мне не опасно одному по лесам болтаться, кому я нужен то
Опасность всегда существует. Например, даже старые женщины не защищены на сто процентов от насилия определенного рода.

• Like
  • Огонь!
Против лома нет приёма :don-t-mention-0: а так занимался кой чем
И до сих пор не растерял навыков самообороны? Или регулярно тренируешься на котике?))
Лучше всего защищает огнестрельный лом, но это тоже может быть чревато.

Верх Низ