Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Судьба

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
И до сих пор не растерял навыков самообороны? Или регулярно тренируешься на котике?))
Лучше всего защищает огнестрельный лом, но это тоже может быть чревато.
Тренируюсь на груше :mosking-0:
На огнестрел я аннулировал лицензию. Слишком хлопот много стало с ним :don-t-mention-0:

• Like
Реакции: 1 users
Тренируюсь на груше :mosking-0:
На огнестрел я аннулировал лицензию. Слишком хлопот много стало с ним :don-t-mention-0:
Ого, ты боксом владеешь?
Я грушу хорошо выбить не могу , опыта мало , раньше больше турником занимался

Ого, ты боксом владеешь?
Я грушу хорошо выбить не могу , опыта мало , раньше больше турником занимался
Не то чтобы конкретно боксом, но грушу отлупцевать вполне могу :mosking-0:
С турника я в молодости вообще не слезал :dada:

• Like
Реакции: 1 user
На огнестрел я аннулировал лицензию. Слишком хлопот много стало с ним
Тогда надо переходить на перцовые, газовые баллончики и портативную сигнализацию, - свисток, в том числе)
Есть, к слову, газовые баллоны для защиты от медведей)
С турника я в молодости вообще не слезал
Да и в возрасте положено заниматься на тренажерах) Это и на голову положительно влияет)

Тогда надо переходить на перцовые, газовые баллончики и портативную сигнализацию, - свисток, в том числе)
Есть, к слову, газовые баллоны для защиты от медведей)

Да и в возрасте положено заниматься на тренажерах) Это и на голову положительно влияет)
Медведи от меня и так убегают :don-t-mention-0: они от всех убегают, просто некоторые начинают убегать раньше, чем медведи :mosking-0:

• Like
они от всех убегают, просто некоторые начинают убегать раньше, чем медведи
Я слышала про несчастные случаи, связанные с нападением медведей. Советуют прикидываться мертвым, потому что медведь сразу ч-ка не жрет.

Последнее редактирование:
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
Но если называть это судьбой, кармой или как то ещё, на что ты никаким образом повлиять не способен, можно расслабится и плыть по течению. Вообще нифига не делать :dntknw-0: и куда это приведёт?
Пассивность не приведет ни к чему хорошему. И плавание против течения – тоже не лучший вариант.

Нет, карма это от слова кара - наказание… А судьба не обязательно наказывает, может и наоборот, осыпать благами
С неба никому просто так ничего не падает.
Те люди, которые самозабвенно верят в судьбу, так нередко и поступают.
Где оказываются эти люди – другой вопрос)

Я слышала про несчастные случаи, связанные с нападением медведей. Советуют прикидываться мертвым, потому что медведь сразу ч-ка не жрет.
Эти случаи на Камчатке либо в приморском крае. Там это реальная опасность :dada:

А с чем связана такая разница в поведении медведей?)
Там их популяция больше и соответственно конкуренция :dntknw-0:
Но этот вопрос давно обсуждают :scratch-one-s-head-0: Хотели им даже другой вид присвоить, но на самом деле, думаю что там мало людей и много медведей. Если тут они человека как опасность воспринимают, то там как конкурента.

• Like
Если тут они человека как опасность воспринимают, то там как конкурента.
Говорят, что какие-то экземпляры в полный рост могут достигать больше трех (!) метров obmorok.gif

• Like
Сценарий судьбы у каждого из нас уже имеется от рождения. Это доказано астрологией. Множество раз астрологам удавалось составить подробный портрет человека, который ещё только родился, увидеть в его натальной карте подробно(даже с точностью до нескольких часов) будущие события жизни. В абсолютном большинстве случаев это так. Но не всегда. В эзотерике есть понятие кармы. Это тот груз обязанностей, ограничений, который даётся многим из нас от рождения. Мы должны эту карму отработать, измениться к лучшему. Отработаем - получим шанс изменить свою судьбу, уйти от грядущих неприятностей и обрести лучшие возможности.Тем не менее, в судьбе у нас есть событие, которых избежать невозможно. Все мы знаем, о чём я, повторять не буду.

Судьбу изменить можно. Истинная задача настоящего астролога - объяснить человеку его жизненную задачу, открыть потенциальные возможности, чтобы он развивался в позитивном направлении.

была бы я гадалкой,я бы так красивенько сидела за столиком и всем говорила "судьба,судьба")):don-t-mention-0:

Верх Низ