да чтож там было то? страшно подумать. Пришел на встречу с форумчанами, а там парад уродов, опасных психопатов и возрастных имбецилов?Я знала форумы, общение на которых обрушивалось практически в ноль именно после реальных встреч.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да чтож там было то? страшно подумать. Пришел на встречу с форумчанами, а там парад уродов, опасных психопатов и возрастных имбецилов?Я знала форумы, общение на которых обрушивалось практически в ноль именно после реальных встреч.

безобразие. Косяк и недосмотр.Ну вот мы с тобой, @Олег, не общаемся по телефону, не обмениваемся фотками и не встречаемся в реале, например. Да что там, даже в мессенджере и в личке не общаемся.
ну да. С кем-то и в реале нормально. А кого-то ближе форума лучше не подпускать. Пусть остается просто интересным человеком, неизвестным. Без детализации )Какие люди? Это ж всё тоже индивидуально.
Давай, шли фотки тогда, чоужбезобразие. Косяк и недосмотр.

...там просто обычные люди...не те, какими представлялись...))да чтож там было то? страшно подумать. Пришел на встречу с форумчанами, а там парад уродов, опасных психопатов и возрастных имбецилов?![]()
Это что?The Sim 4 и идеальная семья в кармане![]()

Пришёл, а там не то. Не те мачо, не те принцессы, не та харизма, не то впечатление от людей, не то вдохновение общаться.да чтож там было то? страшно подумать. Пришел на встречу с форумчанами, а там парад уродов, опасных психопатов и возрастных имбецилов?![]()
а куда слать то? в личку сразу? а?Давай, шли фотки тогда, чоуж![]()
ну все взрослые люди, все ж понимают что все обычные люди. Как везде. Не принцы и принцессы. Обычные унылые человеки, пока трезвые. Я вот как бы это понимаю.Пришёл, а там не то. Не те мачо, не те принцессы, не та харизма, не то впечатление от людей, не то вдохновение общаться.
Многие из нас видели фоточку первой сходки в ДД, после которой все резко разбежались в разные стороны. И это просто лишь один из примеров, что реал не решает ничего в инете. Реал решает в реале. Здесь - нет.
Белый конь у меня где-то пасся...))Правильно. Я в интернет прихожу не за тем, чтоб меня опять лицом в реал тыкали
Должна ж хоть где-то быть идеальная жизнь![]()
А я редко в реале встречался с теми, с кем в инете переписывался. Только в одной группе по фото как то собрались, но там никакой разницы не наблюдалось. Такие же нормальные и приятные люди, как и в инетеПришёл, а там не то. Не те мачо, не те принцессы, не та харизма, не то впечатление от людей, не то вдохновение общаться.
Многие из нас видели фоточку первой сходки в ДД, после которой все резко разбежались в разные стороны. И это просто лишь один из примеров, что реал не решает ничего в инете. Реал решает в реале. Здесь - нет.

Какие-то сложные вопросы задаёшь. Наверное я не очень много и не очень часто общаюсь в интернете. Мое общение, как ты знаешь, сводится к передаче-получению информации. Так что для меня подобного разделения нет.Дорогие мои, накидайте определений. Хочется ясности.
Кто - свой? Как определить? И что из этого следует?
Кто - чужой? Что с ним делать?
Существует ли это явление вообще? Как меняется?
Разумеется, в интернет-пространстве.
Если нужно пояснить контекст, поясняйте, приводите примеры.
Конечно! Чего тянуть?!а куда слать то? в личку сразу? а?

Надеюсь, сферический в вакууме. А-то недостаточно идеальноБелый конь у меня где-то пасся...))

Ты ж знаешь, я люблю выносить мозгКакие-то сложные вопросы задаёшь.

Ну это же смертельно скучно...Мое общение, как ты знаешь, сводится к передаче-получению информации.

Правильно, у тебя в вирте ни своих, ни чужих нетТак что для меня подобного разделения нет.

Слишком громкие слова, Солнце моё...При таком общении, как и в обычной жизни, есть риски предательства.
Иногда в этом и заключается вся сложность. Напрямую должны хотеть и уметь говорить все участники коммуникации. А это не всегда возможно, потому что эмоции.лучше всего поговорить напрямую
Кстати, организуй среди мужиков форума конкурс. Победитель будет как раз своим. )недостаточно идеально![]()
Видимо сейчас мой мозг стал более пластичен, раз за вынос я уже многое не считаю.Ты ж знаешь, я люблю выносить мозг![]()
Что ж делать, это чисто профессиональное.Ну это же смертельно скучно...![]()
Может и к счастью.Правильно, у тебя в вирте ни своих, ни чужих нет![]()
Ну эмоции когда-то стихают. Всему своё время (и снова громкие слова).Иногда в этом и заключается вся сложность. Напрямую должны хотеть и уметь говорить все участники коммуникации. А это не всегда возможно, потому что эмоции.
Конкурс чего?Кстати, организуй среди мужиков форума конкурс. Победитель будет как раз своим. )
Ну, это зависит от женской фантазии и от того, какое у неё представление о мужчине))_Конкурс чего?
Не могу этому не радоватьсяВидимо сейчас мой мозг стал более пластичен, раз за вынос я уже многое не считаю.
Ты мне небо выложил?Что ж делать, это чисто профессиональное.
В это каждый решает сам.Может и к счастью.
У кого как.Ну эмоции когда-то стихают.
Да ты сегодня на пафосеВсему своё время (и снова громкие слова).

Моя фантазия так и рисует мне очередь из форумчан, которые прям мечтают поучаствовать в таком затейливом конкурсеНу, это зависит от женской фантазии и от того, какое у неё представление о мужчине))_