Мнение Свой/чужой

🟢 Автор темы в данный момент активен
Я знала форумы, общение на которых обрушивалось практически в ноль именно после реальных встреч.
да чтож там было то? страшно подумать. Пришел на встречу с форумчанами, а там парад уродов, опасных психопатов и возрастных имбецилов? :smile-0:

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Ну вот мы с тобой, @Олег, не общаемся по телефону, не обмениваемся фотками и не встречаемся в реале, например. Да что там, даже в мессенджере и в личке не общаемся.
безобразие. Косяк и недосмотр.
Какие люди? Это ж всё тоже индивидуально.
ну да. С кем-то и в реале нормально. А кого-то ближе форума лучше не подпускать. Пусть остается просто интересным человеком, неизвестным. Без детализации )

• Хихикаю
Реакции: 1 user
да чтож там было то? страшно подумать. Пришел на встречу с форумчанами, а там парад уродов, опасных психопатов и возрастных имбецилов? :smile-0:
...там просто обычные люди...не те, какими представлялись...))

• Рукопожатие
  • Like
Пришёл, а там не то. Не те мачо, не те принцессы, не та харизма, не то впечатление от людей, не то вдохновение общаться.
Многие из нас видели фоточку первой сходки в ДД, после которой все резко разбежались в разные стороны. И это просто лишь один из примеров, что реал не решает ничего в инете. Реал решает в реале. Здесь - нет.

Пришёл, а там не то. Не те мачо, не те принцессы, не та харизма, не то впечатление от людей, не то вдохновение общаться.
Многие из нас видели фоточку первой сходки в ДД, после которой все резко разбежались в разные стороны. И это просто лишь один из примеров, что реал не решает ничего в инете. Реал решает в реале. Здесь - нет.
ну все взрослые люди, все ж понимают что все обычные люди. Как везде. Не принцы и принцессы. Обычные унылые человеки, пока трезвые. Я вот как бы это понимаю.

• Like
  • Haha
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
А я редко в реале встречался с теми, с кем в инете переписывался. Только в одной группе по фото как то собрались, но там никакой разницы не наблюдалось. Такие же нормальные и приятные люди, как и в инете :yes-0:

• Like
  • Огонь!
Дорогие мои, накидайте определений. Хочется ясности.
Кто - свой? Как определить? И что из этого следует?
Кто - чужой? Что с ним делать?
Существует ли это явление вообще? Как меняется?
Разумеется, в интернет-пространстве.
Если нужно пояснить контекст, поясняйте, приводите примеры.
Какие-то сложные вопросы задаёшь. Наверное я не очень много и не очень часто общаюсь в интернете. Мое общение, как ты знаешь, сводится к передаче-получению информации. Так что для меня подобного разделения нет.
Полагаю, для тех, кто завязан на общении в интернете, своим будет какой-то близкий человек, с которым ты можешь поделиться чем-то своим, глубоким. При таком общении, как и в обычной жизни, есть риски предательства. Так человек рискует стать чужим. Думаю, что надо меньше слушать других, лучше всего поговорить напрямую и прояснить ситуацию. Вероятнее всего после честного разговора по душам чужих не останется, а человек сможет остаться в нейтрале (уже не свой, но и не чужой).

• Like
Какие-то сложные вопросы задаёшь.
Ты ж знаешь, я люблю выносить мозг :Persephone60:
Мое общение, как ты знаешь, сводится к передаче-получению информации.
Ну это же смертельно скучно... :Persephone9:
Так что для меня подобного разделения нет.
Правильно, у тебя в вирте ни своих, ни чужих нет :Persephone48:
При таком общении, как и в обычной жизни, есть риски предательства.
Слишком громкие слова, Солнце моё...
лучше всего поговорить напрямую
Иногда в этом и заключается вся сложность. Напрямую должны хотеть и уметь говорить все участники коммуникации. А это не всегда возможно, потому что эмоции.

• Огонь!
  • Like
Ты ж знаешь, я люблю выносить мозг :Persephone60:
Видимо сейчас мой мозг стал более пластичен, раз за вынос я уже многое не считаю.
Ну это же смертельно скучно... :Persephone9:
Что ж делать, это чисто профессиональное.
Правильно, у тебя в вирте ни своих, ни чужих нет :Persephone48:
Может и к счастью.
Иногда в этом и заключается вся сложность. Напрямую должны хотеть и уметь говорить все участники коммуникации. А это не всегда возможно, потому что эмоции.
Ну эмоции когда-то стихают. Всему своё время (и снова громкие слова).

• Like
  • Обнимашки
  • В яблочко!
Видимо сейчас мой мозг стал более пластичен, раз за вынос я уже многое не считаю.
Не могу этому не радоваться :Persephone1:
Что ж делать, это чисто профессиональное.
Ты мне небо выложил?
Может и к счастью.
В это каждый решает сам.
Ну эмоции когда-то стихают.
У кого как.
Что за жизнь без эмоций??? :Persephone35:
Всему своё время (и снова громкие слова).
Да ты сегодня на пафосе :Persephone60:

Верх Низ