Обсуждение Табу в сексе

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
Эт тоже практикую) Белье там интересное и тд.
Понравились трусики с бусинками, мужчине очень зашло :girl-sigh:
Главное - бусинками не подавиться, если зубами туськи снимать. )) Оборотень в звериной форме не может пользоваться пальцами. :51:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Интересно, а как по вкусу? Я ела съедобную бумагу, мне не понравилось, сладко. А тут всё белье, да еще колготки это ж..па слипнется

• Смеюсь
  • Like
  • Смеюсь
  • Смеюсь
Их не надо снимать, в том фишка, всё в доступе :grin_smile:
Почитал состав таких игрушек и думаю, что не, многовато углеводов вечером получается. :sarcastic:
В этом деле, считаю, бельё должно красиво смотреться и легко слетать, оголяя самое нежное. ) А съесть его можно утром, за чашкой кофе и сигаретой, как трофей.. )

• Хихикаю
Почитал состав таких игрушек и думаю, что не, многовато углеводов вечером получается. :sarcastic:
В этом деле, считаю, бельё должно красиво смотреться и легко слетать, оголяя самое нежное. ) А съесть его можно утром, за чашкой кофе и сигаретой, как трофей.. )
Да что ж такое) Вот пристал со своими съедобными...Говорю же не съедобные у меня с бусинами! :grin_smile:

• Хихикаю
Одним из табу стало пьяный секс.
Вчера такое настроение вечером было, все на даче остались, я в город поехала, так посекситься захотелось, а вот фиг вам. Некоторые личности, не дождавшись моего приезда с дачи, напились.
Ну и пришлось коротать время на форуме.
Никакого пьяного секса.

• Like
  • Грусть
  • Рукопожатие
Реакции: 4 users
Верх Низ