Главное - бусинками не подавиться, если зубами туськи снимать. )) Оборотень в звериной форме не может пользоваться пальцами. :51:Эт тоже практикую) Белье там интересное и тд.
Понравились трусики с бусинками, мужчине очень зашло![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное - бусинками не подавиться, если зубами туськи снимать. )) Оборотень в звериной форме не может пользоваться пальцами. :51:Эт тоже практикую) Белье там интересное и тд.
Понравились трусики с бусинками, мужчине очень зашло![]()
Бусинки возможно из съедобного драже…Главное - бусинками не подавиться, если зубами туськи снимать. ))

Съедобное бельё?.. Это тема!Бусинки возможно из съедобного драже…![]()

Как обычно подумалось, а съедобная женщина может быть изменой?Съедобное бельё?.. Это тема!
Надо поискать. )
Вспомнился писатель Владимир Сорокин, не к ночи будь упомянут…Как обычно подумалось, а съедобная женщина может быть изменой?

Бывают и трусики, и бюстики, и даже колготки… Хватит на целый ужин…Съедобное бельё?.. Это тема!
Надо поискать. )

Надо у мужчин спросить, может ел кто-нибудь…Интересно, а как по вкусу? Я ела съедобную бумагу, мне не понравилось, сладко. А тут всё белье, да еще колготки это ж..па слипнется

Логично делать женское белье со вкусом борща, котлет. Сразу убиваем двух зайцев - мужик и сыт и удовлетворенНадо у мужчин спросить, может ел кто-нибудь…![]()
Их не надо снимать, в том фишка, всё в доступеГлавное - бусинками не подавиться, если зубами туськи снимать. )) Оборотень в звериной форме не может пользоваться пальцами. :51:

Правильно, мужчинам их надо съедать прям на женщине…Их не надо снимать, в том фишка, всё в доступе![]()

Правильно, мужчинам их надо съедать прям на женщине…![]()
у меня не съедобные... как то жалко, своего то 
Почитал состав таких игрушек и думаю, что не, многовато углеводов вечером получается.Их не надо снимать, в том фишка, всё в доступе![]()

Да что ж такое) Вот пристал со своими съедобными...Говорю же не съедобные у меня с бусинами!Почитал состав таких игрушек и думаю, что не, многовато углеводов вечером получается.
В этом деле, считаю, бельё должно красиво смотреться и легко слетать, оголяя самое нежное. ) А съесть его можно утром, за чашкой кофе и сигаретой, как трофей.. )

Извращенка!Говорю же не съедобные у меня с бусинами!![]()
Извращенка!
с чего бы это? Главное, чтобы бусины не попадали куда не надо…..Говорю же не съедобные у меня с бусинами!![]()

Попадают куда надо такиГлавное, чтобы бусины не попадали куда не надо…![]()