Обсуждение Табу в сексе

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Like
О-нет! Просто хотел выманить на откровения. ) Лично я к игрушкам отношусь с любопытством.. Жаль только, что редко выпадает шанс.
так про игрушки уже была тема) Меня че выманивать на откровения :grin_smile: Я человек открытый до невозможности

• Like
  • Хихикаю
Мужчины мужчинами, а хорошую игрушку ничто не заменит... :girl-sigh:
Так надо не заменять, а дополнять.. там, кажется, в инструкции по применению так написано. Но да кто эти инструкции читает. :parting:

• Haha
  • Хихикаю
Так надо не заменять, а дополнять.. там, кажется, в инструкции по применению так написано. Но да кто эти инструкции читает. :parting:
Честно говоря, не нашла ещё ни одного девайса, который было бы действительно удобно использовать непосредственно в процессе.

ну вот и я дополняю игрушку мужчиной, или мужчину игрушкой :grin_smile:
Но редко. Что бы не приедалось)))

• Like
Сектор приз на барабане :grin_smile:
Не, я лучше отгадаю всё слово целиком и потрачу накопленные баллы по поооолной программе. :sarcastic:

Честно говоря, не нашла ещё ни одного девайса, который было бы действительно удобно использовать непосредственно в процессе.
69 плюс игрушка, всякие кольца на член, наручники-верёвки, костюмы.....

• Сомневаюсь
  • Like
Я имела в виду ВС.

Эм, нет, не моя тема.
Нет, ну хоть костюмы-то? Секс и так довольно полезен, а качественная ролёвка ещё и мозги разминает, от деменции защищает.. Если б был сексопатологом, то точно рекомендовал бы от лица всего Минздрава! :smile:

• Haha
Нет, ну хоть костюмы-то?
А кого в них наряжать? :girl-sigh:
а качественная ролёвка
Я глубоко убеждена, что инициатором и аккумулятором подобных игр должен быть партнёр, потому как если его это не вдохновляет, то такое никому радости не принесёт. Мужчина должен кайф ловить, а если ему оно не надо, то нет смысла и пытаться.

• Рукопожатие
БДСМ точно не моё...
еще придушит ненароком...
муж тоже жесть не признает)

• Like
Нет, ну хоть костюмы-то? Секс и так довольно полезен, а качественная ролёвка ещё и мозги разминает, от деменции защищает.. Если б был сексопатологом, то точно рекомендовал бы от лица всего Минздрава! :smile:
Мужчина в костюме, а я голая… Будет качественная ролёвка… :mosking:

• Огонь!
  • Хихикаю
  • Like
Верх Низ