О-нет! Просто хотел выманить на откровения. ) Лично я к игрушкам отношусь с любопытством.. Жаль только, что редко выпадает шанс.Так сказал, будто это что-то плохое...![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О-нет! Просто хотел выманить на откровения. ) Лично я к игрушкам отношусь с любопытством.. Жаль только, что редко выпадает шанс.Так сказал, будто это что-то плохое...![]()
Мяу, я нечаянно.. ( Торопился и не глядя попал пальцем не туда.. Хотя, звучит именно в этой теме двусмысленно сейчас. :51:@мартовский Баюн, ты чего сам на себя жалуешься?
Конечно) Но и ОС от мужчины, игрушкой не заменишьМужчины мужчинами, а хорошую игрушку ничто не заменит...![]()

так про игрушки уже была тема) Меня че выманивать на откровенияО-нет! Просто хотел выманить на откровения. ) Лично я к игрушкам отношусь с любопытством.. Жаль только, что редко выпадает шанс.
Я человек открытый до невозможности
Сектор приз на барабанеЖаль только, что редко выпадает шанс.

Ну, это да, но, имхо, выбор очевиденКонечно) Но и ОС от мужчины, игрушкой не заменишь![]()

Так надо не заменять, а дополнять.. там, кажется, в инструкции по применению так написано. Но да кто эти инструкции читает.Мужчины мужчинами, а хорошую игрушку ничто не заменит...![]()

Честно говоря, не нашла ещё ни одного девайса, который было бы действительно удобно использовать непосредственно в процессе.Так надо не заменять, а дополнять.. там, кажется, в инструкции по применению так написано. Но да кто эти инструкции читает.![]()
ну вот и я дополняю игрушку мужчиной, или мужчину игрушкойТак надо не заменять, а дополнять.. там, кажется, в инструкции по применению так написано. Но да кто эти инструкции читает.![]()
Не, я лучше отгадаю всё слово целиком и потрачу накопленные баллы по поооолной программе.Сектор приз на барабане![]()

69 плюс игрушка, всякие кольца на член, наручники-верёвки, костюмы.....Честно говоря, не нашла ещё ни одного девайса, который было бы действительно удобно использовать непосредственно в процессе.
Так игрушки же менять можно. )ну вот и я дополняю игрушку мужчиной, или мужчину игрушкой
Но редко. Что бы не приедалось)))
Можно конечно) но все равно прям постоянно с ними , неТак игрушки же менять можно. )
Я имела в виду ВС.69 плюс игрушка
Эм, нет, не моя тема.всякие кольца на член, наручники-верёвки, костюмы.....
Нет, ну хоть костюмы-то? Секс и так довольно полезен, а качественная ролёвка ещё и мозги разминает, от деменции защищает.. Если б был сексопатологом, то точно рекомендовал бы от лица всего Минздрава!Я имела в виду ВС.
Эм, нет, не моя тема.

А кого в них наряжать?Нет, ну хоть костюмы-то?
Я глубоко убеждена, что инициатором и аккумулятором подобных игр должен быть партнёр, потому как если его это не вдохновляет, то такое никому радости не принесёт. Мужчина должен кайф ловить, а если ему оно не надо, то нет смысла и пытаться.а качественная ролёвка
Мужчина в костюме, а я голая… Будет качественная ролёвка…Нет, ну хоть костюмы-то? Секс и так довольно полезен, а качественная ролёвка ещё и мозги разминает, от деменции защищает.. Если б был сексопатологом, то точно рекомендовал бы от лица всего Минздрава!![]()

Смотря какой костюм. Можно разные сюжеты придумать. :)Мужчина в костюме, а я голая… Будет качественная ролёвка…![]()
Эт тоже практикую) Белье там интересное и тд.Нет, ну хоть костюмы-то?

Моё коварное воображение нарисовало мужчину в трусиках с бусинкамиЭт тоже практикую) Белье там интересное и тд.
Понравились трусики с бусинками, мужчине очень зашло![]()