Табу в сексе

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Я никогда не соглашусь на жесткий БДСМ, такой с доминированием, унижениями, и т.д. Элементы БДСМ типа наручники или фиксация рук/ног, повязка на глаза это нормально, даже классно.
Не соглашусь на свингерство.
Не очень люблю АС, но уболтать можно.
Скорее всего рассталась бы с партнером, но точно сказать не могу, потому что слава богу не предлагали то, что категорически не хотела делать.
Сто процентов рассталась бы с партнером, если во время секса он думает только о своем удовольствии. Был такой опыт.

Ничего такого предосудительного в теме не вижу. У каждого есть в голове какие-то табу, не связанные с сексом, мы же их обсуждаем, например, я никогда не буду пробовать устрицы, потому что мне это противно, даже если все будут говорить, попробуй это вкусно.
Вот устриц я тоже не стал бы пробовать :scratch-one-s-head:

• Рукопожатие
Реакции: 1 users
Какие вещи в сексе для вас являются неприемлимыми? На что вы никогда ни за что не согласитесь?
Неприемлимы всякие извращения, тут можно много перечислять… :dada:
На что вас всё таки можно "раскрутить" при определенных условиях?
Можно конечно кое на что, например на коленно-локтевую позу, хотя я её не люблю, чувствую себя полной дурой… :mosking:
Расстанетесь с партнером если он попросит вас сделать что-то, что вы не хотите или будете искать компромисс?
Если партнёр мне нравится, то просто постаралась бы объяснить ему, что такое для меня неприемлимо… Если будет настаивать и давить, тогда рассталась бы… :unknw:

Последнее редактирование:
  • Like
В теме «Неудачный секс», кстати, Эля не так давно говорила, что она сразу ушла после того, как во время секса партнёр предложил ей на него пописать…
Я представила, у меня такое наверно чисто физически бы не получилось, даже если я бы вдруг и согласилась… :unknw:

• Like
  • До слёз
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
жесткое бдсм точно нет, однополый тоже нет

• Like
  • В яблочко!
На создание темы натолкнуло это сообщение:

Какие вещи в сексе для вас являются неприемлимыми? На что вы никогда ни за что не согласитесь? На что вас всё таки можно "раскрутить" при определенных условиях? Расстанетесь с партнером если он попросит вас сделать что-то, что вы не хотите или будете искать компромисс?
Однополый секс, педофилия, грубое насилие.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
У меня знакомую выворачивало от упоминания ОС. И когда мы при ней начинали с подругами обсуждать этот вид секса, она всё время фукала, "фу, девочки, хватит!!!"

• Wow
Реакции: 1 user
  • Like
Ну это даже и не обсуждается, наоборот осуждается. Тут имеется ввиду секс с совершеннолетними партнерами.
Хотя я знаю пару, ей было 20, ему 14 когда они начали встречаться (секс уже был) и живут до сих пор вместе, больше 20 лет, и уже эта разница не заметна. Сын взрослый.

• Like
Какие вещи в сексе для вас являются неприемлимыми?
Разговаривать о детях и о политике. :51: Всё настроение убивает ещё на подлёте.. Супруга об этом знает и активно пользуется, если у неё нет настроения. :sarcastic:

• До слёз
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Like
  • Рукопожатие
есть такое мнение, что в активных лесби живет черт, который питается женской энергией, отсюда и взгляд не женский. у таких людей.
Слышал про Лилит, которая питается мужской энергией, пока мужчина спит вне дома (в пути, напрмер).. А вот про демонов, питающихся женской энергией не слышал иногда.. разве только сами мужики и дети. :51:

Слышал про Лилит, которая питается мужской энергией, пока мужчина спит вне дома (в пути, напрмер).. А вот про демонов, питающихся женской энергией не слышал иногда.. разве только сами мужики и дети. :51:
Инкубами таких называют..

• Like
Я никогда не соглашусь на жесткий БДСМ, такой с доминированием, унижениями, и т.д. Элементы БДСМ типа наручники или фиксация рук/ног, повязка на глаза это нормально, даже классно.
Не соглашусь на свингерство.
Не очень люблю АС, но уболтать можно.
Скорее всего рассталась бы с партнером, но точно сказать не могу, потому что слава богу не предлагали то, что категорически не хотела делать.
Сто процентов рассталась бы с партнером, если во время секса он думает только о своем удовольствии. Был такой опыт.

Ничего такого предосудительного в теме не вижу. У каждого есть в голове какие-то табу, не связанные с сексом, мы же их обсуждаем, например, я никогда не буду пробовать устрицы, потому что мне это противно, даже если все будут говорить, попробуй это вкусно.
лучше и не скажешь) Подписываюсь под каждым словом)

Ну был партнер который попросил пописять на него... встала молча ушла, больше не общались :grin_smile:

• До слёз
  • Like
  • Смеюсь
У меня знакомую выворачивало от упоминания ОС. И когда мы при ней начинали с подругами обсуждать этот вид секса, она всё время фукала, "фу, девочки, хватит!!!"
А для меня секс без ОС это сунул вынул и пошел) СкуШно)

• Like
  • До слёз
  • Хихикаю
  • Смеюсь
  • Like
Ну был партнер который попросил пописять на него... встала молча ушла, больше не общались :grin_smile:
ой, такого не было это точно, фуфушечки)) я бы девушки в таком случае такую пощечину влепил, шоб у нее в голове этот как он называется "золотой дождь" засверкал))

• До слёз
  • Wow
Верх Низ