Табу в сексе

🕒 Автор темы был активен 57 минут(ы) назад
ой, такого не было это точно, фуфушечки)) я бы девушки в таком случае такую пощечину влепил, шоб у нее в голове этот как он называется "золотой дождь" засверкал))
Ну че лупить то) У каждого свои за...бы в голове. Ушла и ушла)

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Рукопожатие
  • Смеюсь
Слышал про Лилит, которая питается мужской энергией, пока мужчина спит вне дома (в пути, напрмер).. А вот про демонов, питающихся женской энергией не слышал иногда.. разве только сами мужики и дети. :51:
Суккуб это женщина питающаяся энергией во время секса
Инкуб это то же самое только мужского пола

А для меня секс без ОС это сунул вынул и пошел) СкуШно)
Вот и для меня скучно. А иногда ОС вполне заменяет классический секс.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
  • Like
Ну был партнер который попросил пописять на него... встала молча ушла, больше не общались :grin_smile:
Тоже в каком-то роде об...ала. :lol: Вспомнился фильм.. кажется, "Несноссные боссы" назывался. Там был эпизод про мокрую работу. ))

• Haha
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Суккуб это женщина питающаяся энергией во время секса
Инкуб это то же самое только мужского пола
А я думал, что демоны, как и ангелы, являются бесполыми существами.. то есть, им по барабану, мужчина или женщина. :unknw:

А мне как-то одна деушка, в разгар процесса, вдруг и говорит: "ты трахаешься как и все остальные..." Я тоже после этого встал и ушёл. :lol:
А я бы принял её вызов. :duel:

• Смеюсь
А я бы принял её вызов.
Я не очень понимаю что такое вызов в сексе. Это для тебя соревнование, а партнёрша - соперник? :grin_smile: Ну-ну. Не, она была очень деликатно послана, в том числе и с её извинениями и предложением повторить. Тогда у меня был не такой скудный выбор, как сейчас.

Последнее редактирование:
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Я не очень понимаю что такое вызов в сексе. Это для тебя соревнование, а партнёрша - соперник?
Можно и так в отдельных случаях. Поговаривали, что даже игра такая есть: кто первый оргазм испытал, тот и проиграл. :sarcastic:
Но ладно, её высказывание можно интерпретировать и как завуалированную просьбу отдолбить пожёстче или засунуть чё куда.. тут пробовать надо, изучать, проводить рекогносцировку местности, имхо.

ой, такого не было это точно, фуфушечки)) я бы девушки в таком случае такую пощечину влепил, шоб у нее в голове этот как он называется "золотой дождь" засверкал))
Для меня мужчина, способный поднять руку на женщину - самое большое табу и в сексе, и в жизни.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 4 users
А мне как-то одна деушка, в разгар процесса, вдруг и говорит: "ты трахаешься как и все остальные..." Я тоже после этого встал и ушёл. :lol:
Как-то даже стало интересно, чего другого она ожидала...

• Хихикаю
  • Like
  • Like
  • Смеюсь
  • Хихикаю
  • Wow
Реакции: 3 users
  • Смеюсь
  • Like