Я тоже считаю, что рассказывать о своих табу в сексе - это табу.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень утомляет. У меня были такие отношения. Как на вулкане вечно. Кстати, не люблю, когда с помощью секса мирятся, хотя многие так делают.Ссориться тоже надо уметь.. примерно как мистер и миссис Смит в одноимённом фильме.![]()
Секс не должен быть поводом для примирения, секс это подтверждение примирения.Это очень утомляет. У меня были такие отношения. Как на вулкане вечно. Кстати, не люблю, когда с помощью секса мирятся, хотя многие так делают.

Кстати, не люблю, когда с помощью секса мирятся, хотя многие так делают.
Совершенно верно… После примирения и секс в особое удовольствие…Секс не должен быть поводом для примирения, секс это подтверждение примирения.![]()

Почему иногда? Можно сказать, что всегда, при условии, если дело дошло до оргазма…. А иногда ОС вполне заменяет классический секс.

все примитивно и понятно, куда вам, ангелам секса, снисходить до простых смертных...гиперкомпенсация такая. гордынюшка.Я тоже считаю, что рассказывать о своих табу в сексе - это табу.
поддерживаю...Я тоже считаю, что рассказывать о своих табу в сексе - это табу.
дык что ее ктото гонит в этот раздел - писать свое *фи*?поддерживаю...
тема для чего?дык что ее ктото гонит в этот раздел - писать свое *фи*?
тут полфорума получается персоны нон-грата для нее. пусть что хочет делает с другой стороны, но рафинированность далека от доброты. вот я к чему.тема для чего?
поговорить о табу...вот и говорим
Ничего удивительного… Это только в разговорах между подружками и друзьями можно поговорить…в цивилизованном обществе табу является спрашивать (например во время собеседования при приеме на работу) у человека о его сексуальной ориентации, сексуальных предпочтениях и т. п. вещах.
в принципе, за такое "любопытство" можно подать в суд.

тут специальная тема для таких разговоров, не нравится - не заходи. работа тут не при делах.в цивилизованном обществе табу является спрашивать (например во время собеседования при приеме на работу) у человека о его сексуальной ориентации, сексуальных предпочтениях и т. п. вещах.
в принципе, за такое "любопытство" можно подать в суд.
это преувеличение, не фантазируйв принципе, за такое "любопытство" можно подать в суд.
ну суда человек боится, что тут можно сделать.это преувеличение, не фантазируй
первый раз сделаю вид, что не заметил твоего хамства. второго раза не будет.тут специальная тема для таких разговоров, не нравится - не заходи. работа тут не при делах.
это заметнону суда человек боится, что тут можно сделать.