Табу в сексе

🕒 Автор темы был активен 39 минут(ы) назад
@Скрип колеса, вспомнил про тему Табу, есть песня. Она немножко не про секс, но, есть тема Табу и в другом. Может слышала. Думаю не против если здесь выложу :4cf0a6:

• Like
Реакции: 1 user
Ссориться тоже надо уметь.. примерно как мистер и миссис Смит в одноимённом фильме. :51:
Это очень утомляет. У меня были такие отношения. Как на вулкане вечно. Кстати, не люблю, когда с помощью секса мирятся, хотя многие так делают.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Это очень утомляет. У меня были такие отношения. Как на вулкане вечно. Кстати, не люблю, когда с помощью секса мирятся, хотя многие так делают.
Секс не должен быть поводом для примирения, секс это подтверждение примирения. :don-t-mention:

• Like
  • В яблочко!
Кстати, не люблю, когда с помощью секса мирятся, хотя многие так делают.
Аналогично. Это как-то...не от чувств получается. Ведь ссора это выплеск негативной энергии, а когда тут же в постель, то извините меня какой тут положительный обмен энергии? Да никакой. Наоборот, это больше, похоть уже, потребность выходит.​

• Like
  • Роза
Я тоже считаю, что рассказывать о своих табу в сексе - это табу.
все примитивно и понятно, куда вам, ангелам секса, снисходить до простых смертных...гиперкомпенсация такая. гордынюшка.

• Like
тема для чего?
поговорить о табу...вот и говорим
тут полфорума получается персоны нон-грата для нее. пусть что хочет делает с другой стороны, но рафинированность далека от доброты. вот я к чему.

• Сомневаюсь
в цивилизованном обществе табу является спрашивать (например во время собеседования при приеме на работу) у человека о его сексуальной ориентации, сексуальных предпочтениях и т. п. вещах.
в принципе, за такое "любопытство" можно подать в суд.

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
в цивилизованном обществе табу является спрашивать (например во время собеседования при приеме на работу) у человека о его сексуальной ориентации, сексуальных предпочтениях и т. п. вещах.
Ничего удивительного… Это только в разговорах между подружками и друзьями можно поговорить… :dada:

• Like
тут специальная тема для таких разговоров, не нравится - не заходи. работа тут не при делах.

• Смеюсь
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
тут специальная тема для таких разговоров, не нравится - не заходи. работа тут не при делах.
первый раз сделаю вид, что не заметил твоего хамства. второго раза не будет.

• Like
Верх Низ