извини, влезу, нет у него хамства к тебепервый раз сделаю вид, что не заметил твоего хамства. второго раза не будет.
я так бы ответил или сделал замечание
вполне себе правильно сказал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
извини, влезу, нет у него хамства к тебепервый раз сделаю вид, что не заметил твоего хамства. второго раза не будет.
тебе то же, что и предыдущему оратору. не хами!это преувеличение, не фантазируй
Не, если я бы хамил, то у тебя уши бы завяли, поверь.тебе то же, что и предыдущему оратору. не хами!
Добро. Сказано, сделано.@Доктор Стрэндж, отпусти его с Богом, пусь боится дальше.

здесь пишут про секс.@Доктор Стрэндж, @Келия, обоим!
ни с одним ни с другим не имел желания вступать в спор. написал пост вне зависимости от ваших мнений. что за дела?
ты так и не понял? обходи мои посты стороной, не замечай их.Не, если я бы хамил, то у тебя уши бы завяли, поверь.
Не будь пупом земли и все.
Это ж каким надо быть камикадзе, чтоб с таким предложением подойти к обиженной женщине.Кстати, не люблю, когда с помощью секса мирятся, хотя многие так делают.

Лен, а он где ему указал то? Он всего лишь одним текстом ему напомнил и все. Если бы указал, так он бы его на выход прямо показал, пальцем. Я так считаю, что @Келия совершенно верное ему сделал только "напоминание".@Келия , не указывай пожалуйста кому что и где писать…![]()
Если только постепенно, подойти, обнять, попросить прощения, а потом, возможно, перейти к сексу, если женщина оттаяла…Это ж каким надо быть камикадзе, чтоб с таким предложением подойти к обиженной женщине.![]()

Мне кажется, сначала попросить прощения, загладить вину, а потом уже пытаться обнять и так далее.Если только постепенно, подойти, обнять, попросить прощения, а потом, возможно, перейти к сексу, если женщина оттаяла…![]()
Алекс вполне высказался по теме, и пост от Келия - «не нравится не заходи» читается как указание, что человеку делать на форуме и выглядит как минимум некрасиво…Лен, а он где ему указал то? Он всего лишь одним текстом ему напомнил и все.

Тут же от предпочтений зависит и силы либидо. Не всем же достаточно одного оргазма за секс.Почему иногда? Можно сказать, что всегда, при условии, если дело дошло до оргазма…![]()
Просить прощение, используя одновременно тактильный контакт, на мой взгляд более действенно…Мне кажется, сначала попросить прощения, загладить вину, а потом уже пытаться обнять и так далее.

Просто некоторые товарищи цепляются к @Nicole, естественно, @alex алекс придёт её защищать. Тут как бы ожидаемая вполне реакция.Алекс вполне высказался по теме, и пост от Келия - «не нравится не заходи» читается как указание, что человеку делать на форуме и выглядит как минимум некрасиво…![]()
Мы все разные. Если меня потрогать, даже без сексуального контекста, до того, как я остыла и иду на перемирие, это вызвать новую волну скандала и себе дороже. Поэтому сначала вербально.Просить прощение, используя одновременно тактильный контакт, на мой взгляд более действенно…![]()
Алекс никого не защищал, а высказался по теме…Просто некоторые товарищи цепляются к @Nicole, естественно, @alex алекс придёт её защищать. Тут как бы ожидаемая вполне реакция.