Табу в сексе

🕒 Автор темы был активен 30 минут(ы) назад
первый раз сделаю вид, что не заметил твоего хамства. второго раза не будет.
извини, влезу, нет у него хамства к тебе
я так бы ответил или сделал замечание
вполне себе правильно сказал

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
@Доктор Стрэндж, @Келия, обоим!
ни с одним ни с другим не имел желания вступать в спор. написал пост вне зависимости от ваших мнений. что за дела?

• Like
  • Like
  • Like
  • Фейспалм
  • В яблочко!
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
@Келия , не указывай пожалуйста кому что и где писать… :dada:
Лен, а он где ему указал то? Он всего лишь одним текстом ему напомнил и все. Если бы указал, так он бы его на выход прямо показал, пальцем. Я так считаю, что @Келия совершенно верное ему сделал только "напоминание".
А если у алекса завышена чувство собственного достоинства, так это его же проблемы и не все с ними могут быть согласны. Это естественно.

@Доктор Стрэндж, я тоже может неправ, но я в его переводы не суюсь, потому, что не переводчик.

• Рукопожатие
Это ж каким надо быть камикадзе, чтоб с таким предложением подойти к обиженной женщине. :crazy:
Если только постепенно, подойти, обнять, попросить прощения, а потом, возможно, перейти к сексу, если женщина оттаяла… :dada:

• Like
Если только постепенно, подойти, обнять, попросить прощения, а потом, возможно, перейти к сексу, если женщина оттаяла… :dada:
Мне кажется, сначала попросить прощения, загладить вину, а потом уже пытаться обнять и так далее.

• Like
Лен, а он где ему указал то? Он всего лишь одним текстом ему напомнил и все.
Алекс вполне высказался по теме, и пост от Келия - «не нравится не заходи» читается как указание, что человеку делать на форуме и выглядит как минимум некрасиво… :unknw:

• Like
  • В яблочко!
Почему иногда? Можно сказать, что всегда, при условии, если дело дошло до оргазма… :dada:
Тут же от предпочтений зависит и силы либидо. Не всем же достаточно одного оргазма за секс.

Мне кажется, сначала попросить прощения, загладить вину, а потом уже пытаться обнять и так далее.
Просить прощение, используя одновременно тактильный контакт, на мой взгляд более действенно… :dada:

Алекс вполне высказался по теме, и пост от Келия - «не нравится не заходи» читается как указание, что человеку делать на форуме и выглядит как минимум некрасиво… :unknw:
Просто некоторые товарищи цепляются к @Nicole, естественно, @alex алекс придёт её защищать. Тут как бы ожидаемая вполне реакция.

Просить прощение, используя одновременно тактильный контакт, на мой взгляд более действенно… :dada:
Мы все разные. Если меня потрогать, даже без сексуального контекста, до того, как я остыла и иду на перемирие, это вызвать новую волну скандала и себе дороже. Поэтому сначала вербально.

• Like
  • В яблочко!
Верх Низ