Табу в сексе

🕒 Автор темы был активен 59 минут(ы) назад
  • Like
Реакции: 1 users
Мы все разные. Если меня потрогать, даже без сексуального контекста, до того, как я остыла и иду на перемирие, это вызвать новую волну скандала и себе дороже. Поэтому сначала вербально.
Если не остыла, то и вербальность может вызвать новую волну скандала… :unknw:

Тут же от предпочтений зависит и силы либидо. Не всем же достаточно одного оргазма за секс.
Ну, ОС не обязательно же заканчивать после одного оргазма, если есть желание продолжить… :unknw:

• Like
Реакции: 1 user
Алекс вполне высказался по теме, и пост от Келия - «не нравится не заходи» читается как указание, что человеку делать на форуме и выглядит как минимум некрасиво… :unknw:
Алекс никого не защищал, а высказался по теме… :dada:
Да не вопрос. Если вы так видите, да пусть так и будет. Че я тут доказывать чтль кому буду. Мне это и вовсе не нужно.
Так, @Келия все нормуль, пошли в астрал, там побалакаем))))

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
  • До слёз
дыааа...хоть вообще в тему секса не заходи...хочешь расслабиться...а тут такое.
Пиши свои мнения в какой хочешь теме, но не указывай другим, что делать и где писать, я тебе уже говорила… :dada:

• Like
  • Like
Если не остыла, то и вербальность может вызвать новую волну скандала…
смотря, что говорить
хотя, я пока не выскажу всё, что накипело, особо и извиняться бессмысленно :grin_smile:

• Хихикаю
тут специальная тема для таких разговоров, не нравится - не заходи. работа тут не при делах.
Не, я @Селена все же хочу окончательно услышать. Это уже принципиальный вопрос. Вот его текст. Где здесь именно то, в чем он указал ему на выход? Ведь он не пишет, что "молодой человек, попрошу вас здесь такое не писать, это здесь не пристойно и не приемлемо и вы, нарушаете этикету темы, попрошу удалиться". Такое было? Нет. Он, всего лишь напомнил и все. Зачем усложнять ситуацию? На что пользователь и вовсе обозвал хамом его и меня. Зачем это он так сделал?​

• Haha
  • Like
@Келия, прости меня! я сам что налетел не по делу.
всё ребята! я погорячился.

• Обнимашки
  • Like
  • Сердце
Реакции: 4 users
есть конечно. кого не устраивает,то "всем спасибо,все свободны",издеваться над собой я не буду :don-t-mention:

• В яблочко!
  • Счастлив
Реакции: 2 users
Верх Низ