кто к Николь цепляется? это же новенький, а другой точно не цепляется. или я чего то не знаю?Просто некоторые товарищи цепляются
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто к Николь цепляется? это же новенький, а другой точно не цепляется. или я чего то не знаю?Просто некоторые товарищи цепляются
без его угроз судом - ну совсем никак.Алекс никого не защищал, а высказался по теме…![]()
Если не остыла, то и вербальность может вызвать новую волну скандала…Мы все разные. Если меня потрогать, даже без сексуального контекста, до того, как я остыла и иду на перемирие, это вызвать новую волну скандала и себе дороже. Поэтому сначала вербально.

Ну, ОС не обязательно же заканчивать после одного оргазма, если есть желание продолжить…Тут же от предпочтений зависит и силы либидо. Не всем же достаточно одного оргазма за секс.

Алекс вполне высказался по теме, и пост от Келия - «не нравится не заходи» читается как указание, что человеку делать на форуме и выглядит как минимум некрасиво…![]()
Да не вопрос. Если вы так видите, да пусть так и будет. Че я тут доказывать чтль кому буду. Мне это и вовсе не нужно.Алекс никого не защищал, а высказался по теме…![]()
Пиши свои мнения в какой хочешь теме, но не указывай другим, что делать и где писать, я тебе уже говорила…дыааа...хоть вообще в тему секса не заходи...хочешь расслабиться...а тут такое.

значит, мне показалоськто к Николь цепляется? это же новенький, а другой точно не цепляется. или я чего то не знаю?

смотря, что говоритьЕсли не остыла, то и вербальность может вызвать новую волну скандала…

чего-то я тут не уловила мысльНу, ОС не обязательно же заканчивать после одного оргазма, если есть желание продолжить…![]()
А что тут ловить-то?чего-то я тут не уловила мысль

про то, что не обязательно заканчиватьА что тут ловить-то?![]()
Всё же от желания партнёров зависит…про то, что не обязательно заканчивать

тут специальная тема для таких разговоров, не нравится - не заходи. работа тут не при делах.
ну понятно...опасность исходила от меня...комфооооорт и безопасность...комфоооорт и безопасность.@Доктор Стрэндж, я всё уже сказала по этому вопросу…
Вот именноВсё же от желания партнёров зависит…![]()