Тащи сюда Ухтышку, пытать будем.Тож не до конца понял

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тащи сюда Ухтышку, пытать будем.Тож не до конца понял

я вот люблю двоих...Но... тогда причём тут двойная жизнь?![]()
СкрываетсяТащи сюда Ухтышку, пытать будем.![]()

Я в курсе. Но жизнь же у тебя не двойная, и тайн никаких нет.я вот люблю двоих...

аха...как на духу...всё на виду)Я в курсе. Но жизнь же у тебя не двойная, и тайн никаких нет.![]()
Ну ладно... пытать буду я. Ты только найди.Пытать?

Если найду, точно нипокажуНу ладно... пытать буду я. Ты только найди.![]()

У меня был опыт с разницей в 11 лет. Ну тут чуть побольше. Не знаю, не критично на мой взгляд.Чуть меньше 20 лет![]()
На мой тожеУ меня был опыт с разницей в 11 лет. Ну тут чуть побольше. Не знаю, не критично на мой взгляд.

Как сказать. Когда ей 16, а мне 37 - уже на грани. А если ей 15 ваще турма.У меня был опыт с разницей в 11 лет. Ну тут чуть побольше. Не знаю, не критично

Тут о совершеннолетних речьКак сказать. Когда ей 16, а мне 37 уже на грани. А если ей 15 ваще турма.![]()

Так в том-то и непонятки, что автор темы вроде как говорит не про отношения на стороне. А просто про отношения.Отношения на стороне для чего заводились?

Я ориентировалась на эту фразу, хотя тоже отметила двусмысленность темы:Так в том-то и непонятки, что автор темы вроде как говорит не про отношения на стороне. А просто про отношения.![]()

@Кот, нашласьЯ ориентировалась на эту фразу, хотя тоже отметила двусмысленность темы:
"Так бывает, что возникают параллельные отношения, вторая жизнь, скрытая от других."
![]()

Тогда да. Но в целом, Ухтышка меня запутала в этой теме."Так бывает, что возникают параллельные отношения, вторая жизнь, скрытая от других."

ахаха)) нет)нашлась![]()
Уверен?нашлась

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.