Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Тайны двойной жизни

Автор темы был в последний раз замечен 165 день(дня/дней) назад
Как-то все очень страдательно. Надо проще, легче, веселей)

Отношения на стороне для чего заводились? Для удовольствия? Вот и надо получать от них удовольствие, а не выдрачивать себе мозг их недостатками)

Эдак можно выходить замуж и думать, боже, а вдруг он меня разлюбит и бросит, рожать ребенка и переживать, а вдруг он будет страшненький и глупенький, устраиваться на работу и думать, а вдруг коллеги уроды и будут издеваться надо мной, а начальник нагружать дополнительной работой?
Так можно, конечно, но как-то надо переключать сознание и уметь фокусироваться на плюсах разных неоднозначных положений и ситуаций. А то оглянешься потом на жизнь и подумаешь, а на что ты потратил время, на удовольствия или на пи...страдания? И если второе, то зачем?

Такие дела)

• Хихикаю
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
  • Wow
Реакции: 1 user
  • Like
Реакции: 1 user
Так в том-то и непонятки, что автор темы вроде как говорит не про отношения на стороне. А просто про отношения. :cat12:
Я ориентировалась на эту фразу, хотя тоже отметила двусмысленность темы:

"Так бывает, что возникают параллельные отношения, вторая жизнь, скрытая от других."

:yes-0:

• Like
  • Рукопожатие
  • Wow
Реакции: 3 users
  • Wow
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Верх Низ