Думаешь?Одной фразой это сильно... Я так не умею...![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь?Одной фразой это сильно... Я так не умею...![]()
Я, конечно, не проверяла, но думаю, что это сложный процесс, а я человек стеснительный в таких вопросах...Думаешь?
Подожди, в понедельник в 5 утра @Селена тему создаст о виртуальном сексе, там будем тренироватьсяЯ, конечно, не проверяла, но думаю, что это сложный процесс, а я человек стеснительный в таких вопросах...
Ыыы, мне это надоОвладеем техникой. Знаешь как здорово для модератора? Представь, люди ругаются, ты пришла, увидела, одну фразу написала, и весь форум в экстазе бьется

ТетяЫыы, мне это надо![]()

Почему в пять утра-то?Подожди, в понедельник в 5 утра @Селена тему создаст о виртуальном сексе, там будем тренироватьсяна кошках.
Овладеем техникой. Знаешь как здорово для модератора? Представь, люди ругаются, ты пришла, увидела, одну фразу написала, и весь форум в экстазе бьется
Мы ж потом платную регистрацию делать будем, от наплыва желающих![]()

В шесть?Почему в пять утра-то?![]()

Это твое любимое времяПочему в пять утра-то?![]()
, я в шесть на работу встаю, а там уже всегда есть что почитатьА это - болезнь)А как же потребность многих женщин, да и некоторых мужчин, в театральности?![]()
аха)Апяяяяять?![]()

Почему???А это - болезнь)
Так, у нас есть другой претендент на учителя новых курсов. Рассказывайте, я записываю.аха)
это как есть мороженое с картинки...
хотелось бы почитать про виртуальный секс...
может смогу пять копеек вставить))
У нас будет теория и практика. Разделим народ на теоретиков и практикующих специалистовТак, у нас есть другой претендент на учителя новых курсов. Рассказывайте, я записываю.
послушаю любителей эротических игр...Так, у нас есть другой претендент на учителя новых курсов. Рассказывайте, я записываю.
Вирт не обязательно ролевые игры же. Да? Да??послушаю любителей эротических игр...
я всего лишь обычная женщина без всяких ролевых изысков...
вирт не обязательно секс...да?Вирт не обязательно ролевые игры же. Да? Да??
А кто то уже практиковал?У нас будет теория и практика. Разделим народ на теоретиков и практикующих специалистов

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.