Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Тайны двойной жизни

Автор темы был в последний раз замечен 194 день(дня/дней) назад
Я, конечно, не проверяла, но думаю, что это сложный процесс, а я человек стеснительный в таких вопросах...
Подожди, в понедельник в 5 утра @Селена тему создаст о виртуальном сексе, там будем тренироваться на кошках.
Овладеем техникой. Знаешь как здорово для модератора? Представь, люди ругаются, ты пришла, увидела, одну фразу написала, и весь форум в экстазе бьется 🤣
Мы ж потом платную регистрацию делать будем, от наплыва желающих 🤣

• Haha
  • Хихикаю
  • До слёз
Реакции: 3 users
Подожди, в понедельник в 5 утра @Селена тему создаст о виртуальном сексе, там будем тренироваться на кошках.
Овладеем техникой. Знаешь как здорово для модератора? Представь, люди ругаются, ты пришла, увидела, одну фразу написала, и весь форум в экстазе бьется 🤣
Мы ж потом платную регистрацию делать будем, от наплыва желающих 🤣
Почему в пять утра-то? :Selena2:

• До слёз
  • Haha
Реакции: 1 users
  • Смеюсь
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
  • Wow
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
Реакции: 3 users
  • Хихикаю
  • Haha
  • Смеюсь
  • До слёз
аха)
это как есть мороженое с картинки...
хотелось бы почитать про виртуальный секс...
может смогу пять копеек вставить))
Так, у нас есть другой претендент на учителя новых курсов. Рассказывайте, я записываю.

• Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
  • Wow
  • Haha
Так, у нас есть другой претендент на учителя новых курсов. Рассказывайте, я записываю.
послушаю любителей эротических игр...
я всего лишь обычная женщина без всяких ролевых изысков...

• Like
Верх Низ