@Персефона, давай уже пробовать хачапури 
Какие такие диеты? Наши фигуры ничем не испортишь
Нам этого хватит чтобы распробовать?

Какие такие диеты? Наши фигуры ничем не испортишь
Нам этого хватит чтобы распробовать?

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Сегодня я на всё согласнадавай уже пробовать хачапури

Да я так и зналаСегодня я на всё согласна![]()

Только без тараканов, они противя придумала, это будет наша тайная жизнь, мы будем тайными дегустаторами![]()

Как они там все уживаются?Тараканов мы будем взращивать и вскармливать в своих головах. А то какая же это женщина без тараканов в голове
Посмотреть вложение 8493
Посмотреть вложение 8494

У нас там всё компактненько, все по полочкам, везде еда для них разложена. Созданы все условия для жизниКак они там все уживаются?![]()
МанипуляторшиУ нас там всё компактненько, все по полочкам, везде еда для них разложена. Созданы все условия для жизни

Да вовсе нет.Так под этот диагноз процентов 90 населения земного шара можно упаковать![]()
Во мне это тоже есть… Что же тут спорить, когда и сама знаю, что есть…Хотя некоторые так боятся увидеть в себе что то "такое", что тут же начинают спорить))

Почему боятся? Удивляюсь...Да вовсе нет.
Хотя некоторые так боятся увидеть в себе что то "такое", что тут же начинают спорить))
Да, фотографиюЧашечкой!
В смысле, фотографию показать? Чуть позже.
Ох, я ещё не скачала все снимки санатория...Да, фотографию
Ой ну какое ж это хвастовство то))) насмешила))Почему боятся? Удивляюсь...
Я, например, хвастаться очень люблю. Чего тут страшного? Ничегошеньки, абсолютно.
Хвастаюсь: купила весёлую чашечку кофейную, на ней изображён тигрёнок, едущий в автомобильчике, и он шарики воздушные в лапах держит. Это символ того, как я еду в очередное путешествие.
А кто скажет, что я впала в детство, тем отвечу я так - а я и не выпадала! Хи!
Цель достигнута, этого мне и хотелось - немножко народ повеселить пустячками.Ой ну какое ж это хвастовство то))) насмешила))
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.