Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Тайны двойной жизни

Автор темы был в последний раз замечен 194 день(дня/дней) назад
@Персефона, давай уже пробовать хачапури :roza-0:
Какие такие диеты? Наши фигуры ничем не испортишь
Нам этого хватит чтобы распробовать?

file_00000000066481f4a3ba8d1544adf3db.webp

• Восторг!
  • Огонь!
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
Реакции: 4 users
  • В яблочко!
  • Wow
Реакции: 1 users
Так под этот диагноз процентов 90 населения земного шара можно упаковать :dntknw-0:
Да вовсе нет.
Хотя некоторые так боятся увидеть в себе что то "такое", что тут же начинают спорить))

• Like
Да вовсе нет.
Хотя некоторые так боятся увидеть в себе что то "такое", что тут же начинают спорить))
Почему боятся? Удивляюсь...

Я, например, хвастаться очень люблю. Чего тут страшного? Ничегошеньки, абсолютно.

Хвастаюсь: купила весёлую чашечку кофейную, на ней изображён тигрёнок, едущий в автомобильчике, и он шарики воздушные в лапах держит. Это символ того, как я еду в очередное путешествие.

А кто скажет, что я впала в детство, тем отвечу я так - а я и не выпадала! Хи!

• В яблочко!
  • Роза
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
  • Like
А у меня была кружка пузатенькая, с совершенно очаровательной совушкой, но она разбилась

• Плачу
  • Роза
  • Like
  • Обнимашки
Почему боятся? Удивляюсь...

Я, например, хвастаться очень люблю. Чего тут страшного? Ничегошеньки, абсолютно.

Хвастаюсь: купила весёлую чашечку кофейную, на ней изображён тигрёнок, едущий в автомобильчике, и он шарики воздушные в лапах держит. Это символ того, как я еду в очередное путешествие.

А кто скажет, что я впала в детство, тем отвечу я так - а я и не выпадала! Хи!
Ой ну какое ж это хвастовство то))) насмешила))

• Смеюсь
Хвастовство — это неумеренное восхваление, преувеличение или демонстрация своих достоинств, успехов, поступков или вещей (часто даже мнимых), цель которого — произвести сильное впечатление на окружающих

• Рукопожатие
  • Like
Верх Низ