Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

*Тараканы в Париже*. Что(кто) оскорбляет ваше чувство прекрасного?

🕒 Автор темы был активен 26 минут(ы) назад
Не знаю как тут получится обсудить, чтоб не сказать лишнего. Начну с себя. Мое чувство прекрасного - оскорбляют нарциссы-мужчины или назовем их снобы. С ними нельзя нормально разговаривать, корчат из себя элиту, а на деле - пробу ставить негде.

• Like
Реакции: 1 user
Не люблю когда едят дорогие продукты на камеру. Мукбанг что ли называется.
Не люблю когда не уважают еду. Перед тем как выбросить хлеб - подумай о голодающих детях в Африке.
Не люблю когда женщина не имеет материнского начала.

Последнее редактирование:
  • Like
Не люблю когда употребляют алкоголь, тем более не люблю пьяных… :Selena3:
*мне с тобою пьяным - весело, смысла нет в твоих рассказах, осень ранняя развесила, флаги желтые на вязах.*:mosking:

• Смеюсь
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 1 users
Особенно отвратно, когда выпивают женщины....
Хорошо, что сейчас традиция употреблять алкоголь на праздниках уже не в моде… У нас на работе на праздничных застольях почти половина коллектива вообще ни рюмки себе на наливают, причём в основном молодёжь. Старички только пьют по старой привычке… :Selena3:

• Like
Не люблю когда пожилые люди жизни учат, вот в нашу молодость , да вот мы. Это часто просто приукрашенные воспоминания , а не правда

• Like
Не люблю, когда меня перебивают, не дослушав.

Перебившему КАЖЕТСЯ, что он уже-уже понял, о чём я говорю. А я ещё НЕ договорила!

Проявление такого неуважения - не люблю.

• Обнимашки
Не люблю когда пожилые люди жизни учат, вот в нашу молодость , да вот мы. Это часто просто приукрашенные воспоминания , а не правда
Хотят обелить себя за свои ошибки в глазах молодёжи.

Тоже не люблю такое.

• Like
Не люблю людей невоспитанных, грубых, излишне напористых, самоутверждающихся на всех остальных.

• Like
Теток в татухах, это если в порядке шутки. На самом деле меня раздражает только одно - вмешательство в мое личностное пространство без приглашения.

• Хихикаю
Когда люди совершенно не думают о других. Тупая болтовня, громкие разговоры, (особенно, на своей абракадабре), такой же музон; валющийся мусор (окурки и т. д.). Столько этого дерьма вокруг, сил нет.

• Грусть
  • Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Верх Низ