Не знаю как тут получится обсудить, чтоб не сказать лишнего. Начну с себя. Мое чувство прекрасного - оскорбляют нарциссы-мужчины или назовем их снобы. С ними нельзя нормально разговаривать, корчат из себя элиту, а на деле - пробу ставить негде.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

*мне с тобою пьяным - весело, смысла нет в твоих рассказах, осень ранняя развесила, флаги желтые на вязах.*Не люблю когда употребляют алкоголь, тем более не люблю пьяных…![]()

Особенно отвратно, когда выпивают женщины....Не люблю когда употребляют алкоголь, тем более не люблю пьяных…
Хорошо, что сейчас традиция употреблять алкоголь на праздниках уже не в моде… У нас на работе на праздничных застольях почти половина коллектива вообще ни рюмки себе на наливают, причём в основном молодёжь. Старички только пьют по старой привычке…Особенно отвратно, когда выпивают женщины....

Не выпивают, а когда напиваются)Особенно отвратно, когда выпивают женщины....
Даже когда выпивают…Не выпивают, а когда напиваются)

А когда мужчина не имеет мужского конца?Не люблю когда женщина не имеет материнского начала.

не знаю, мне мой - не мешает, через страдания принял это. но я им пользуюсь не во всех целях.А когда мужчина не имеет мужского конца?![]()
Хотят обелить себя за свои ошибки в глазах молодёжи.Не люблю когда пожилые люди жизни учат, вот в нашу молодость , да вот мы. Это часто просто приукрашенные воспоминания , а не правда
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.