Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Пофлудить Темы для бесед

🟢 Автор темы в данный момент активен
Выложу свои "5 копеек")

Мои интересы - всё паранормальное, неизученное, загадочное. Магией не интересуюсь. Астрология - та тема, на которую могу общаться бесконечно, поскольку изучал её много лет на профессиональном уровне, составлял и трактовал натальные карты людям.
Интересует тема гаданий, поскольку занимаюсь этим сам долгие годы и здесь много, очень много интересного для меня.
Путешествия, походы в лес, сплавы по рекам, экстремальные занятия - тоже моё.

• Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 user
@Seryj, какой молодец! Сплавы, походы. Респект!
Может, не совсем молодец, но этими увлечениями "болел" несколько лет подряд, пока была возможность. Сплавлялся по рекам несколько дней, ходил в дикие леса на несколько дней. Крайне интересно для меня.

• Огонь!
Реакции: 1 user
Да, именно астрологией. То, что нам всем легко доступно - т. н. гороскопы - фигня(простите) и ничего общего с настоящей наукой не имеющее.
Я просто уточнила на всякий случай, чтоб не путаться.
У меня была подруга, она мне составила когда-то натальную карту, которая в итоге буквально воплотилась в моей жизни.

У меня была подруга, она мне составила когда-то натальную карту, которая в итоге буквально воплотилась в моей жизни.
Могу предположить, что она знакома с астрологией. Хотя составить эту н. карту сейчас могут почти все сами себе и бесплатно.

Может, не совсем молодец, но этими увлечениями "болел" несколько лет подряд, пока была возможность. Сплавлялся по рекам несколько дней, ходил в дикие леса на несколько дней. Крайне интересно для меня.
Я только мечтаю. Может на Аркаим соберусь в этом году

Верх Низ