вот здесь о кошках и собаках девушка все четко рассказалакошки лечат не только когда они на руках, их мурлыканье вибрациями лечит суставы.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот здесь о кошках и собаках девушка все четко рассказалакошки лечат не только когда они на руках, их мурлыканье вибрациями лечит суставы.
Да, Так и есть. Они забирают, для этого и прилетают сюда.@Доктор Стрэндж, у меня папа много курил, котик перенял его болезнь горла, абсцесс был гнойный на горле.
А я вот не вижу то что скинул.5 минут назад - видел, аа все - вижу!!!!

Афанасий, я прививку делал в прошлом году. Следующую буду делать лет через 10, и это если доживу.прививки понижают иммунитет на короткое время, надо недельку покушать витамин Ц!

одиночество плохо сказывается, если сестра будет звать кудато потусить - не отказывайся.Афанасий, я прививку делал в прошлом году. Следующую буду делать лет через 10, и это если доживу.![]()
Потусить? Моя сестра зовёт меня только с целью припахать. И попробуй откажись.если сестра будет звать кудато потусить - не отказывайся

Сегодня очень холодно, вчера надо было…Сегодня обязательно пойду, душа просит на природе побыть

Я вчера был немного, промок весь , сегодня вроде дождя нету, оденусь потеплее и думаю 2-3 часа будет мне нормальноСегодня очень холодно, вчера надо было…![]()