Вопрос Тест: Страх, радость, гнев (СРГ)

🟢 Автор темы в данный момент активен

Доктор Стрэндж

Постоялец
Участник
Реакции
611
Посетить сайт
страх.webp

Вот такой вот опросник - тест. Выбрал и сам прошел :smoke: Мой результат в следующем посту.
Еще на фоне наших тем где был гнев, радость...я выбрал его.
Там все просто, выбираешь мужчина или женщина и 39 вопросов. Не юморной, а достаточно серьезный тестик!)

Смысл теста: Опросник Страх, радость, гнев (СРГ) предназначен для исследования выраженности эмоций страха, радости, гнева.
Ссылка на прохождения:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Я и без тестов знаю, что я anxiety
Кстати, там есть раздел по тревожности. Из "общей тревожности" можно попробовать по "вопросник волнений". Могу следующий сделать тест в разделе по этой теме)) Или ты тревожишься шо не пройдешь ? :sarcastic:

• Смеюсь
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
  • Рукопожатие
  • Haha
Ну, да, правильно всё :confetti:
Не подумал бы, исходя из общения на форуме. Как минимум, ожидал и радости побольше и гнева поменьше..
Может, ассоциации с греческой Персефоной мешают: Деметра её оберегала конечно, но проявить решительность и остаться с Аидом, хоть Олимпийцы и пытались разыграть хитрый ход через Орфея.. Думал, со временем сила характера и положительный жизненный опыт начинают перевешивать страх сами по себе.

К слову про гнев.
Однозначно выбешивает, когда торопишься успеть вовремя, а какая-нибудь кляча (не важно, какого пола) раскорячится посреди дороги и ееле-еле ползёт. Вскипаю вообще... Нет, я понимаю, что ситуации разные бывают, кто-то только начинает и по-другому пока просто не умеет, например. Но не посередине же.. арррр. Хоть загорай лежи там, дело твоё, но так, чтобы другим не мешать.
:bomb:
У меня с опозданиями вообще "пунктик".

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Теги Теги
гнев страх
Верх Низ