Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

*Тот самый человек*.

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Like
Реакции: 1 user
ой - не принимай близко к сердцу, просто я не уверен что христианство - это твое, но это просто не мое дело)))
Хорошо, не буду. У тебя, как всегда, логика 200 го уровня.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Наверное самое лучшее с человеком происходит в 15-20 лет. Даже если объективно это были годы страданий и неправильных поступков. Не все прощается даже подростку. У меня не было особо сильных сексуальных грехов, просто мое сердце долго было открыто только для друга.

Последнее редактирование:
Каждый человек это Мир, хорошо, когда близкий человек дает тебе проход в границы его Мира. А иногда ты любишь втайне. Есть арабская пословица - *Кто любит втайне - умрет подобно мученику*.

это бывает очень мучает, когда 24/7, даже во сне - думаешь, что ты должен быть с таким-то человеком. это затягивается, на месяцы, годы, десятилетия.

может человек существо ленивое, и ждет, что прискачет любовь и решит все его проблемы? опыт показвает, чем больше вы халявщик, тем больше любовь отнимет у вас...отнимет сон, отнимет спокойствие, отнимет других людей, которые близки вам по крови....

Теги Теги
человек
Верх Низ