Это проверяется методом тыка палочкой?Да, тут надо знать, кого можно по доброму подколоть, пошутить, и человек поймёт правильно…![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это проверяется методом тыка палочкой?Да, тут надо знать, кого можно по доброму подколоть, пошутить, и человек поймёт правильно…![]()

А как понять, если не общался. В процессе и выясняетсяДа, тут надо знать, кого можно по доброму подколоть, пошутить, и человек поймёт правильно…![]()

Методом наблюдений…Это проверяется методом тыка палочкой?![]()

Даже интересно, как можно эти вещи перепутать...Я думаю что многие троллинг, с флиртом
В Инете-то?Методом наблюдений…![]()
Есть такое, да… Польза от троллей, в моём их понимании, тролли хорошо умеют задать вектор какой-нибудь дискуссии, так, что появляется острое желание вставить свои «пять копеек»… Потом тролль может даже просто уйти в сторону…Тролли любят использовать софистику и задавать миллион вопросов, чтобы потом вывернуть наизнанку чьи-либо ответы и продолжать "борьбу за правду-истину". Как они сами её видят, эту правду-истину, разумеется.![]()

Ну вот ко мне на одном сайте в мою творческую тему стал приходить некий человек.Даже интересно, как можно эти вещи перепутать...

"- Кривой у тебя вектор, Сергачёв!" - ©.Есть такое, да… Польза от троллей, в моём их понимании, тролли хорошо умеют задать вектор какой-нибудь дискуссии, так, что появляется острое желание вставить свои «пять копеек»… Потом тролль может даже просто уйти в сторону…![]()

Как зачем? Ты же сама говорила, что любишь наблюдать за людьми…В Инете-то?
Ну-ну. Можно и так... но зачем наблюдать, если можно просто пойти в другую тему?

Дёргание за косички?Даже интересно, как можно эти вещи перепутать...
За людьми.Как зачем? Ты же сама говорила, что любишь наблюдать за людьми…![]()
Чтобы выяснить, кто тролль, а кто не тролль, надо же сначала понаблюдать…За людьми.
А НЕ за троллями.

И наблюдать я люблю в реале.Как зачем? Ты же сама говорила, что любишь наблюдать за людьми…![]()
Да все уже 1000 лет друг друга знают, обычно.Чтобы выяснить, кто тролль, а кто не тролль, надо же сначала понаблюдать…![]()
А что же ты тогда на соседнем форуме делаешь, где получить в морду, или плевок в спину можно в любой момент?А на форумах я хочу отдыхать и общаться нормально - с людьми, да. Спокойно беседовать с ними, не ожидая плевков в спину и провокаций в морду.

Ой, бррр...Они троллили не только меня. Та же Цветок Магриба, если вспомнить... она едкая штучка была в принципе, от неё кому только не доставалось, там эмпатии по нулям.
А в меня там не плюют и не провоцируют меня.А что же ты тогда на соседнем форуме делаешь, где получить в морду, или плевок в спину можно в любой момент?![]()

Это разве тролль? Это вдохновитель беседы или ведущий дискуссии с определенными функциями, уж троллем кого только не назвалиЕсть такое, да… Польза от троллей, в моём их понимании, тролли хорошо умеют задать вектор какой-нибудь дискуссии, так, что появляется острое желание вставить свои «пять копеек»… Потом тролль может даже просто уйти в сторону…![]()