Серьёзно Троллинг

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Like
Реакции: 1 user
Тролли любят использовать софистику и задавать миллион вопросов, чтобы потом вывернуть наизнанку чьи-либо ответы и продолжать "борьбу за правду-истину". Как они сами её видят, эту правду-истину, разумеется. :sarcastic-0:

• В яблочко!
Тролли любят использовать софистику и задавать миллион вопросов, чтобы потом вывернуть наизнанку чьи-либо ответы и продолжать "борьбу за правду-истину". Как они сами её видят, эту правду-истину, разумеется. :sarcastic-0:
Есть такое, да… Польза от троллей, в моём их понимании, тролли хорошо умеют задать вектор какой-нибудь дискуссии, так, что появляется острое желание вставить свои «пять копеек»… Потом тролль может даже просто уйти в сторону… :Selena1:

• Haha
Даже интересно, как можно эти вещи перепутать...
Ну вот ко мне на одном сайте в мою творческую тему стал приходить некий человек.

И выкладывать свои стихи в моей теме.

Я его попросила открыть собственную тему. Он изобиделся до невозможности!:sarcastic-0:

Но мне-то что? Я его вирши из своей темы удалила, и всё.

Есть такое, да… Польза от троллей, в моём их понимании, тролли хорошо умеют задать вектор какой-нибудь дискуссии, так, что появляется острое желание вставить свои «пять копеек»… Потом тролль может даже просто уйти в сторону… :Selena1:
"- Кривой у тебя вектор, Сергачёв!" - ©.
:sarcastic-0:

• Смеюсь
Как зачем? Ты же сама говорила, что любишь наблюдать за людьми… :Selena3:
И наблюдать я люблю в реале.

А на форумах я хочу отдыхать и общаться нормально - с людьми, да. Спокойно беседовать с ними, не ожидая плевков в спину и провокаций в морду.

• Like
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Like
А на форумах я хочу отдыхать и общаться нормально - с людьми, да. Спокойно беседовать с ними, не ожидая плевков в спину и провокаций в морду.
А что же ты тогда на соседнем форуме делаешь, где получить в морду, или плевок в спину можно в любой момент? :Selena6:

• Грусть
А что же ты тогда на соседнем форуме делаешь, где получить в морду, или плевок в спину можно в любой момент? :Selena6:
А в меня там не плюют и не провоцируют меня.

Я везде могу нормально общаться. С кем хочу, на любом сайте. Не со всеми подряд - это уж я сама выбираю.

Я в дзене.:sarcastic-0:

Это разве тролль? Это вдохновитель беседы или ведущий дискуссии с определенными функциями, уж троллем кого только не назвали

• Like
Верх Низ