Тролль - это тот, кто способен довести собеседника до белого каления и срыва. При этом сам равновесия не теряет.
Все остальные - тролли неправильные))
Все остальные - тролли неправильные))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя как-то такой совсем уж позитивный образ тролля потихоньку вырисовывается...Нормальный тролль, имхо, устойчив к давлению.

Они троллили не только меня. Та же Цветок Магриба, если вспомнить... она едкая штучка была в принципе, от неё кому только не доставалось, там эмпатии по нулям. У всех настоящих троллей нет эмпатии.Тебя троллили отдельные люди, которые конкретно на тебя и были заточены. А тролли, которые троллят обычных юзеров, у них всегда всё с администрацией как минимум ровно. А то и вовсе ласково и нежно.![]()
Троллинг с человеческим лицом))У тебя как-то такой совсем уж позитивный образ тролля потихоньку вырисовывается...![]()
Хм... а я считаю, что она интересный юзер. Да, сложный, но интересный, и далеко не глупый.Они троллили не только меня. Та же Цветок Магриба, если вспомнить... она едкая штучка была в принципе, от неё кому только не доставалось
Ой, нет, кандидатскую по троллям я всё же защищать не готов.я различаю мотивы, почему люди троллят, чисто из развлечения, из мести, или из-за того, что они инструменты в чужих руках и кто-то их дёргает за ниточки.

О, Ред - это классика, троллила она меня давно и было это в 2015 году, но это был самый что ни на есть классический троллинг. Может она изменилась и превратилась в хамку, но тогда у неё было большое вдохновение на это дело, тем более администрация её ни в чём не ограничивала.Наверно и здесь тоже сплошная субъективщина… Я вот в Ред совсем тролля не вижу, обычная хамка. Тролль, в моём представлении, это что-то более тонкое…![]()
Естественный - просто человек, который не совсем понимает что и кому он говорит... это говорит о его интеллекте, а не о троллизме)Так он "естественный" тролль.

Для меня троллинг явление куда более нездоровое, токсичное и разрушительное... ну и провокации тоже разные бывают.... не уложить всё в красивую классификацию, контекст имеет значение)Совсем не могу понять разницу между троллем и провокатором…![]()
Ну да, ума там не палата, но и чтобы совсем не понимал... это вряд ли. И ваще, перестаньте уже нахваливать троллей. Они у вас и интеллектуалы, и чувство юмора у них отменное, и лица человеческие... записываюсь в тролли. Хотя... меня и так уже записали.Естественный - просто человек, который не совсем понимает что и кому он говорит... это говорит о его интеллекте, а не о троллизме)

Наверно… Я читала её совсем старые посты в других местах, там на тролля похоже да…О, Ред - это классика, троллила она меня давно и было это в 2015 года, но это был самый что ни на есть классический троллинг.

Ну в ДД её же не просто так борщевиком назвали...Хм... а я считаю, что она интересный юзер. Да, сложный, но интересный, и далеко не глупый.
Да повывелись уже... хоть поговорить...И ваще, перестаньте уже нахваливать троллей. Они у вас и интеллектуалы, и чувство юмора у них отменное, и лица человеческие... записываюсь в тролли. Хотя... меня и так уже записали.![]()

Тааак, это кого это ты там любишь, а?Я знаю очень многих провокаторов, которых даже нежно люблю

Тааак, это кого это ты там любишь, а?
Ревности хотела, пожалуйста.![]()

Если это два сильных троллях, то лучше не вмешиваться, а наблюдать… На такие поединки раньше сбегался весь форум… Если видела, что троллят симпатичных мне людей, или троллят слабых, или несколько человек троллят одного, то бросалась на защиту, и нередко получала за компанию…Вмешиваетесь ли, защищаете ли человека, если видите, что его троллят?

Свой - разведчик, чужой - шпиЁн! )))))Если свой- то добрый провокатор. если чужой- то тролль![]()
Да, тут надо знать, кого можно по доброму подколоть, пошутить, и человек поймёт правильно…И потом, с одним пошутишь- весело откликнется на шутку, потому что одного уровня интеллект и чувство юмора, а другой объявит тебя троллем, потом\у что интеллекта и общей культуры не хватает ответить с юмором.

Верно.Еще момент - очень трудно отличить конфликтного человека от троля, вроде бы результат одинаковый - конфликт, но составляющие разные! Мне кажется, что тролль - это история про самоутверждение за счет собеседника/собеседников, это история выстраивания необоснованной иерархии и отсутствие границ дозволенного.