А я думаю, что если бы её пытались изнасиловать, то это было бы уголовное дело, и иск не на 105 тысяч.Я думала, проблема как раз в том, что наоборот, она хотела массаж, а её чуть не изнасиловали.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думаю, что если бы её пытались изнасиловать, то это было бы уголовное дело, и иск не на 105 тысяч.Я думала, проблема как раз в том, что наоборот, она хотела массаж, а её чуть не изнасиловали.
Массажист - утонченный садист.А может она хотела чтобы ее ..ахнули, а с нее только трусы сняли, завести завели, а кончить не дали
да да. Мне тоже делала девочка полторашка и весом меньше меня. Супер сила в руках)Тайский массаж как то делала тайка средних лет и не красотка, скажем)) У меня комплекция внушительная, но ей это ничуть не мешало. Очень сильные руки, хотя по виду ее и не скажешь. После массажа, ощущение как заново родился, честное слово.
массаж с окончаниемЕсть СПА-салоны и вовсе без массажа.

Может вообще хотел отодвинуть немного , а не снятьВ любом случае, едва ли её кто-то собирался насиловать, я в это не верю.
Ну приспустить с копчика там... А для неё это снять былоПо любому, думаю, что шум из ничего. Поэтому и заинтересовался мотивом. Да и вообще, могла заказать массажистку, это её право.А для неё это снять было
Мне в последний раз в санатории тоже молодая женщина делала. Очень сильная!да да. Мне тоже делала девочка полторашка и весом меньше меня. Супер сила в руках)
Эх, предлагали мне познакомиться с дамой профессиональной массажисткой, симпатичной, одинокой, и обеспеченной... а я чёто кривляться начал.Мне в последний раз в санатории тоже молодая женщина делала. Очень сильная!

Потому что слишком уж всё... хорошо, и кажется таким безупречным, что скулы сводит...Эх, предлагали мне познакомиться с дамой профессиональной массажисткой, симпатичной, одинокой, и обеспеченной... а я чёто кривляться начал.![]()

Да не, там всё нормально было, моя бывшая подружка, которая сама замужем, предложила мне свою сестру. Она бы мне плохого не пожелала.Потому что слишком уж всё... хорошо

Когда кого-то "предлагают", я Библию вспоминаю и историю с дочками одного человека...Да не, там всё нормально было, моя бывшая подружка, которая сама замужем, предложила мне свою сестру. Она бы мне плохого не пожелала.![]()

Не знаю, может она хотела сестре сделать хорошо, может мне, а может нам обоим. Чего сразу о плохом-то. Проверить всё же надо было. КМК.Когда кого-то "предлагают"

Когда мне что-то или кого-то подсовывают, я и проверять не хочу... )Не знаю, может она хотела сестре сделать хорошо, может мне, а может нам обоим. Чего сразу о плохом-то. Проверить всё же надо было. КМК.![]()
Дело хозяйское. Видимо, тебе часто не везло в жизни.Когда мне что-то или кого-то подсовывают, я и проверять не хочу... )
Да нет, везло - и чаще, чем я предполагала. ))Дело хозяйское. Видимо, тебе часто не везло в жизни.
Причём тут советы? Если тебя с кем-то хотят познакомить, ты посылаешь всех в сад? Или сразу нах? Типа: я сама!Просто я не люблю ничьих советов. Ах и ох. И предложений в таком духе. - познакомиться... и т.д.
Ты как себя чувствуешь, Свет? Опять бури?Нет, не посылаю.Причём тут советы? Если тебя с кем-то хотят познакомить, ты посылаешь всех в сад? Или сразу нах? Типа: я сама!Ты как себя чувствуешь, Свет? Опять бури?