🟢 Автор темы в данный момент активен
Я думала, проблема как раз в том, что наоборот, она хотела массаж, а её чуть не изнасиловали.
А я думаю, что если бы её пытались изнасиловать, то это было бы уголовное дело, и иск не на 105 тысяч.

А может она хотела чтобы ее ..ахнули, а с нее только трусы сняли, завести завели, а кончить не дали

• До слёз
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
Тайский массаж как то делала тайка средних лет и не красотка, скажем)) У меня комплекция внушительная, но ей это ничуть не мешало. Очень сильные руки, хотя по виду ее и не скажешь. После массажа, ощущение как заново родился, честное слово.
да да. Мне тоже делала девочка полторашка и весом меньше меня. Супер сила в руках)

• Like
Реакции: 1 users
  • Wow
В любом случае, едва ли её кто-то собирался насиловать, я в это не верю.
Может вообще хотел отодвинуть немного , а не снять :BESToLoch4: Ну приспустить с копчика там... А для неё это снять было

• Like
  • Like
Мне в последний раз в санатории тоже молодая женщина делала. Очень сильная!
Эх, предлагали мне познакомиться с дамой профессиональной массажисткой, симпатичной, одинокой, и обеспеченной... а я чёто кривляться начал. :cat6:

• Смеюсь
Эх, предлагали мне познакомиться с дамой профессиональной массажисткой, симпатичной, одинокой, и обеспеченной... а я чёто кривляться начал. :cat6:
Потому что слишком уж всё... хорошо, и кажется таким безупречным, что скулы сводит...:sarcastic-0:

• Хихикаю
Без видеоматериалов самого происшествия не понятно, кто и насколько снял трусы, кто первый начал и чем закончил. Распадётся дело.. если только данный салон не испугается репутационных ущербов и не попытается замириться.

• Смеюсь
Да не, там всё нормально было, моя бывшая подружка, которая сама замужем, предложила мне свою сестру. Она бы мне плохого не пожелала. :cat18:
Когда кого-то "предлагают", я Библию вспоминаю и историю с дочками одного человека...:sarcastic-0:

• Like
  • Like
  • Смеюсь
Не знаю, может она хотела сестре сделать хорошо, может мне, а может нам обоим. Чего сразу о плохом-то. Проверить всё же надо было. КМК. :cat21:
Когда мне что-то или кого-то подсовывают, я и проверять не хочу... )

Дело хозяйское. Видимо, тебе часто не везло в жизни.
Да нет, везло - и чаще, чем я предполагала. ))

Просто я не люблю ничьих советов. Ах и ох. И предложений в таком духе. - познакомиться... и т.д.

Люди как-то сами вокруг меня концентрируются, я специальных усилий для этого не предпринимаю. ))

Просто я не люблю ничьих советов. Ах и ох. И предложений в таком духе. - познакомиться... и т.д.
Причём тут советы? Если тебя с кем-то хотят познакомить, ты посылаешь всех в сад? Или сразу нах? Типа: я сама! :cat18: Ты как себя чувствуешь, Свет? Опять бури?

@Кот, кто бы, например, мог подумать, что я в издательстве ЭКСМО случайно познакомлюсь с ныне покойным режиссёром Эльдаром Рязановым? Никто бы не мог.

А так произошло. И мы начали беседовать. Встречаться в реале. Редко, но - метко. Оба - люди занятые, работающие.

И тем не менее. Могу назвать Рязанова своим хорошим знакомым, как и он - меня. ))

Спасибо ЭКСМО.

Причём тут советы? Если тебя с кем-то хотят познакомить, ты посылаешь всех в сад? Или сразу нах? Типа: я сама! :cat18: Ты как себя чувствуешь, Свет? Опять бури?
Нет, не посылаю.

Просто говорю, что я НЕ хочу. )

Верх Низ