Какое щастье-то! Поздравляю!Могу назвать Рязанова своим хорошим знакомым, как и он - меня. ))
Да, и он тебя уже не может, увы.Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое щастье-то! Поздравляю!Могу назвать Рязанова своим хорошим знакомым, как и он - меня. ))
Да, и он тебя уже не может, увы.Просто так вышло.Какое щастье-то! Поздравляю!Да, и он тебя уже не может, увы.
И что? Я на старом Ди лично был знаком с дамой, которая почти прикоснулась к самому Муджи...Я и Макаревича в ЭКСМО видела. Из лифта вышел человек моего роста с окаменевшей улыбкой на лице.
И Агутина видела.
И многих других. Включая М. Задорнова.
Ты зачем вот это вот всё мне сейчас рассказываешь?Я тебя информирую.И что? Я на старом Ди лично был знаком с дамой, которая почти прикоснулась к самому Муджи...Ты зачем вот это вот всё мне сейчас рассказываешь?

Зачем? Ты правда думаешь, что мне интересны твои знакомые? Или что я испытаю благоговение услышав что ты лично видела Рязанова? Ой, пля...Я тебя информирую.

Лично я думаю, что ты думаешь обо мне не то, что на самом деле я думаю о том, что ты думаешь обо мне.Зачем? Ты правда думаешь, что мне интересны твои знакомые? Или что я испытаю благоговение услышав что ты лично видела Рязанова? Ой, пля...![]()

А вот теперь о грустном. Увы, но я о тебе вообще не думаю. Ну разве что только когда читаю то, что ты мне пишешь.Лично я думаю, что ты думаешь обо мне не то, что на самом деле я думаю о том, что ты думаешь обо мне.
Ну какое "увы" - чем меньше ты обо мне НЕ думаешь, тем шустрее "белая обезьяна".А вот теперь о грустном. Увы, но я о тебе вообще не думаю. Ну разве что только когда читаю то, что ты мне пишешь.
Всё, извини. В скоропечатании бессмысленного набора слов я тебе однозначно проиграю. Забирай первое место - оно по праву твоё.Ну какое "увы" - чем меньше ты обо мне НЕ думаешь, тем шустрее "белая обезьяна".

И где мои шоколадные медальки? )))Всё, извини. В скоропечатании бессмысленного набора слов я тебе однозначно проиграю. Забирай первое место - оно по праву твоё.![]()
Да я к тебе тоже хорошо отношусь. В целом. Насчёт любви врать не буду, не уверен.Я тебя люблю, Котька.

Всему свой срок.Да я к тебе тоже хорошо отношусь. В целом. Насчёт любви врать не буду, не уверен.![]()

Нет уж, это Гришин крест, и ему его нести...Всему свой срок.
Т.е. я конечно же хотел сказать, что это его щастье!Я думаю - это невозможно. Ну разве что потихоньку разрезать их ножничками шоб дама не почувствовала.Просто приколола сегодня меня одна новость. И так...
Девушка по имени Виолетта обратилась в районный суд Санкт-Петербурга после того, как массажист во время сеанса в московском СПА-салоне без спроса снял с нее трусы. Теперь девушка хочет взыскать 105 тысяч рублей за унижения, страдания и чувство страха в обстановке, где должно быть доверие. Отсюда.
Вот кто как думает, что это было? Хайпа тут с гулькин хрен, 105 тысяч (в случае, если суд по непонятной причине встанет на сторону девушки) погоды не сделают. Зачем вот это вот всё? И вообще, разве трусы в салоне, пусть и массажном, можно снять без разрешения их владельца?Вопрос в основном к дамам. Ну и просто поржать.
За попытку изнасилования, можно и в эту сторону все провернуть. Ну сам представь, пришел без родителей на массаж, ну закрыл глаза, расслабился, раз а тебе руку в трусы, да еще и сняли , как это понять и простить можно? Если бы подача заявления в суд была в одно касание с телефона, то уверен бы заявку подали , а не замалчивали. 105 тыс, это не деньги , два нуля надо прибавить , или 3-7 лет колонии .За что статья, какая? И сколько надо требовать за снятые в массажном салоне трусы?![]()
Даже наши суды, которые нередко удивляют своими решениями, не сажают мужиков в клетку только на основании слов всяких проходимок.За попытку изнасилования
Фейк какой-то, не верю я в это… Если в массаж входят ягодицы, то в таких случаях приходят в стрингах, их снимать не надо, они не мешают…Просто приколола сегодня меня одна новость. И так...
Девушка по имени Виолетта обратилась в районный суд Санкт-Петербурга после того, как массажист во время сеанса в московском СПА-салоне без спроса снял с нее трусы. Теперь девушка хочет взыскать 105 тысяч рублей за унижения, страдания и чувство страха в обстановке, где должно быть доверие. Отсюда.
Вот кто как думает, что это было? Хайпа тут с гулькин хрен, 105 тысяч (в случае, если суд по непонятной причине встанет на сторону девушки) погоды не сделают. Зачем вот это вот всё? И вообще, разве трусы в салоне, пусть и массажном, можно снять без разрешения их владельца?Вопрос в основном к дамам. Ну и просто поржать.

А как узнать, какие зоны входят в массаж?))Фейк какой-то, не верю я в это… Если в массаж входят ягодицы, то в таких случаях приходят в стрингах, их снимать не надо, они не мешают…![]()
Да никак. Просто в заказе указываешь: трусы не снимать, за жопу не хватать. Ну или наоборот.А как узнать, какие зоны входят в массаж?))