Трусы 16+.

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
Какое щастье-то! Поздравляю! :cat2: Да, и он тебя уже не может, увы.
Просто так вышло.

Нормальный обыденный случай.

Я и Макаревича в ЭКСМО видела. Из лифта вышел человек моего роста с окаменевшей улыбкой на лице.
И Агутина видела.
И многих других. Включая М. Задорнова.

Они в ЭСКМО свои книги издавали. Об искусстве.

И что?

А познакомилась с Рязановым.

И что?

Нормальный был человек. Жёсткий. Знающий, чего он хочет и как этого добиться.

• Haha
Я и Макаревича в ЭКСМО видела. Из лифта вышел человек моего роста с окаменевшей улыбкой на лице.
И Агутина видела.
И многих других. Включая М. Задорнова.
И что? Я на старом Ди лично был знаком с дамой, которая почти прикоснулась к самому Муджи... :cat18: Ты зачем вот это вот всё мне сейчас рассказываешь?

• Смеюсь
  • Haha
Реакции: 2 users
И что? Я на старом Ди лично был знаком с дамой, которая почти прикоснулась к самому Муджи... :cat18: Ты зачем вот это вот всё мне сейчас рассказываешь?
Я тебя информирую.

Что не всё нам ведомо друг о друге. )) Особенно - в Сети. В вирте.

Ну вот и подумай...:1f339:

• Смеюсь
Зачем? Ты правда думаешь, что мне интересны твои знакомые? Или что я испытаю благоговение услышав что ты лично видела Рязанова? Ой, пля... :cat22:
Лично я думаю, что ты думаешь обо мне не то, что на самом деле я думаю о том, что ты думаешь обо мне. :sarcastic-0:

При чём тут мои знакомые? Я и сама по себе самодостаточна, слава Богу. )))

Как и все взрослые люди, НЕ думающие ЗА других, о чём там кто думает.

Лично я думаю, что ты думаешь обо мне не то, что на самом деле я думаю о том, что ты думаешь обо мне.
А вот теперь о грустном. Увы, но я о тебе вообще не думаю. Ну разве что только когда читаю то, что ты мне пишешь.

• Хихикаю
А вот теперь о грустном. Увы, но я о тебе вообще не думаю. Ну разве что только когда читаю то, что ты мне пишешь.
Ну какое "увы" - чем меньше ты обо мне НЕ думаешь, тем шустрее "белая обезьяна".
)))))))))))))))

Ну какое "увы" - чем меньше ты обо мне НЕ думаешь, тем шустрее "белая обезьяна".
Всё, извини. В скоропечатании бессмысленного набора слов я тебе однозначно проиграю. Забирай первое место - оно по праву твоё. :cat27:

• Хихикаю
Всё, извини. В скоропечатании бессмысленного набора слов я тебе однозначно проиграю. Забирай первое место - оно по праву твоё. :cat27:
И где мои шоколадные медальки? )))

Я тебя люблю, Котька. И ничего ты с этим не сможешь поделать, даже если тебе наплевать. Твой юмор, твой сарказм, твои мысли - мне это нравится. )))

Всё, мне надо сделать обед, потом - к терапевту. Гуд вам бай всем. ))

• Рукопожатие
Да я к тебе тоже хорошо отношусь. В целом. Насчёт любви врать не буду, не уверен. :cat12:
Всему свой срок. :sarcastic-0:

"Влюбится и женится - никуда не денется!" - © - народная (женская!) мудрость.
)))))))))))

Пошла суп варить. ))

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Просто приколола сегодня меня одна новость. И так...

Девушка по имени Виолетта обратилась в районный суд Санкт-Петербурга после того, как массажист во время сеанса в московском СПА-салоне без спроса снял с нее трусы. Теперь девушка хочет взыскать 105 тысяч рублей за унижения, страдания и чувство страха в обстановке, где должно быть доверие. Отсюда.

Вот кто как думает, что это было? Хайпа тут с гулькин хрен, 105 тысяч (в случае, если суд по непонятной причине встанет на сторону девушки) погоды не сделают. Зачем вот это вот всё? И вообще, разве трусы в салоне, пусть и массажном, можно снять без разрешения их владельца? :cat18: Вопрос в основном к дамам. Ну и просто поржать.
Я думаю - это невозможно. Ну разве что потихоньку разрезать их ножничками шоб дама не почувствовала.

А вообще - вот эти вот все дела, по моему, бывают высосаны из пальца.

Был у нас тут случай, про это даже кино вроде как сняли (правда, американц сняли, не канадцы - низзя ж позорить любимую КанадУ), мадам работала в юрфирме, 15 лет отработала секретаршей основателя фирмы, фирма - на минуточку - основана уважаемым черным. Да и дамочка тоже черная.
Уже после того , как этот основатель ушел на покой, то бишь на пенсию (фирму продолжала держать его дочь, и там уже были и белые адвокаты, не только черные), и в конце концев умер, его похоронили с большой помпой и решили сделать о нем кино. И начали брать интервью со всех его работников, дабы создать нечто эпическое так сказать. И вдруг дама-секретарь, уже тоже вышедшая на пенсию, в интервью начала рыдать и сообщила что босс насиловал её каждый день в течение 15 лет на рабочем месте. И обещал ей какую то прям золотую пенсию.
Потом умер, и про неё никто не вспомнил.
И вот теперь она и её дочь требуют от адвокатов этой фирмы огромную компенсацию.
Скажите мне - как может женщина в течение 15 лет быть насилованной каждый вечер и продолжать работать на такой работе? Он её что , кандалами к работе приковал? Или работа у неё такая золотая? у нас секретарь адвокатский получает чуть больше минимума.
До меня чотне доходит - кто тут лжет заради огромной компенсации. В том числе и про трусы.

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
За что статья, какая? И сколько надо требовать за снятые в массажном салоне трусы? :cat21:
За попытку изнасилования, можно и в эту сторону все провернуть. Ну сам представь, пришел без родителей на массаж, ну закрыл глаза, расслабился, раз а тебе руку в трусы, да еще и сняли , как это понять и простить можно? Если бы подача заявления в суд была в одно касание с телефона, то уверен бы заявку подали , а не замалчивали. 105 тыс, это не деньги , два нуля надо прибавить , или 3-7 лет колонии .

За попытку изнасилования
Даже наши суды, которые нередко удивляют своими решениями, не сажают мужиков в клетку только на основании слов всяких проходимок.

Просто приколола сегодня меня одна новость. И так...

Девушка по имени Виолетта обратилась в районный суд Санкт-Петербурга после того, как массажист во время сеанса в московском СПА-салоне без спроса снял с нее трусы. Теперь девушка хочет взыскать 105 тысяч рублей за унижения, страдания и чувство страха в обстановке, где должно быть доверие. Отсюда.

Вот кто как думает, что это было? Хайпа тут с гулькин хрен, 105 тысяч (в случае, если суд по непонятной причине встанет на сторону девушки) погоды не сделают. Зачем вот это вот всё? И вообще, разве трусы в салоне, пусть и массажном, можно снять без разрешения их владельца? :cat18: Вопрос в основном к дамам. Ну и просто поржать.
Фейк какой-то, не верю я в это… Если в массаж входят ягодицы, то в таких случаях приходят в стрингах, их снимать не надо, они не мешают… :Selena3:

• Like
Фейк какой-то, не верю я в это… Если в массаж входят ягодицы, то в таких случаях приходят в стрингах, их снимать не надо, они не мешают… :Selena3:
А как узнать, какие зоны входят в массаж?))

Верх Низ