Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 60 день(дня/дней) ago
Реакции
43
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
  • Огонь!
Реакции: 1 user
Так численность и не восстановилась? У нас наоборот, пушнины стало дофига и никому не надо её, зато тетерева пропали :unknw:
С чего ей восстанавливаться, численности то... Раньше тунгусы охотились своими примитивными методами, казаки ясак с них трясли... Но добывали соболя примитивными тогдашними приспособами... Да и сколько их было, тунгусов этих... Ну русские еще промышленные люди... И то вывели соболя...
А щас на вертолётах, блин, с современными принадлежностями... Фиг найдешь соболя...
Недавно на красноярских Столбах увидели одного, так даже в газете прописали и на ТВ местном..)
Тетерева - они по-разному... Весной, к примеру выводки вымокнут-померзнут... И даже на осенном току молодых мало... Другой год -побольше....

• Like
  • Счастлив
Реакции: 2 users
  • Haha
Тут австрияки и ихние диалекты просто слом башки.
Я недавно смотрела документальный фильм о Тироле и выговор тамошних жителей мне тоже режет слух. И сам австрийский вариант немецкого.

А по поводу изменений слов я нашла, как это явление называется:
Эррати́в (от лат. errare в значении «ошибаться») или какогра́фия (от др.-греч. κακός — плохой и γράφω — пишу) - слово или выражение, подвергнутое умышленному искажению носителем языка, владеющим литературной нормой, для придания особого эффекта (смеха, удивления и так далее).
(википедия)

Последнее редактирование:
  • В яблочко!
  • Like
Сегодня прикол был.
Иду вдоль дома, лежит перевернутый Яндекс Го самокат. Я прохожу вдоль него. И тут резко так:
- Пожалуйста, поднимите меня.
Я охренел канеш сразу, но дошло откуда. Голос Алисы из этого самоката. Ох и набралась уже слов она))
А наши самокаты благодарят если ты их поднимаешь, я первый раз аж вздрогнула как услышала

• Wow
Впервые в этом году побывала сегодня в лесу… Боялась, что там грязно ещё, но уже почти совсем сухо, грязь и остатки снега только в ложбинах… Вообще весенний лес мне обычно не очень нравится, некрасиво и пахнет какой-то гнилой помойкой. Единственное, что весной в лесу прекрасно - пение птиц, особенно Зяблики… :tender:

• Like
  • Огонь!
Вообще весенний лес мне обычно не очень нравится, некрасиво и пахнет какой-то гнилой помойкой.
Не могу ощутить тот запах, но типичный запах весны, который производят бактерии, для меня крайне приятен. И лес или парк ранней весной уже не кажутся такими угнетающими, как это бывает поздней осенью, когда впереди долгие холодные, мрачные месяцы.
Зябликов не замечала. У нас главные певчие - дрозды и синички. Последние такие маленькие, но звонкие)

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
. У нас главные певчие - дрозды и синички. Последние такие маленькие, но звонкие)
За синичками далеко ходить не надо, они у меня под окном поют, я их зимой постоянно на балконе подкармливаю… :dada:

• Like
  • Огонь!
У нас главные певуны - индийские скворцы. И главные птичьи бандиты - они же). Ещё стая попугаев здесь же живёт и время от времени устраивают гвалт. Шумная птица. А если ещё шакалий вой добавить почти каждую ночь- то прям уголок дикой природы выходит на окраине города.

• Улыбка
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 4 users
@BESToLoch💚 , как дела на работе? :girl-smile:
яяяяяботаю) Почти закончила. Мозги кипят у меня конечно знатно)))
Работы навалилось ппц).
Поиски институтов ( в воскресенье еще поеду на выставку вузов)
Бегаю вопросы решаю по выпускному. (никому ничего не надо блин...а я хочу что бы сыну праздник был)
По своим делам общаюсь с юристом и решаю дела.
Разбираюсь с регистрацией в Москве сыну.
и еще куча всего.... Собаку блин надо на прививку а потом чикнуть еще...пока течка не пришла..
ААААААА :panic: :crazy: пАмАгИтИИИ :grin_smile::grin_smile::grin_smile:

• Огонь!
  • Wow
Работы навалилось ппц).
Бегаю вопросы решаю по выпускному. (никому ничего не надо блин...а я хочу что бы сыну праздник был)
и еще куча всего.... Собаку блин надо на прививку а потом чикнуть еще...пока течка не пришла..
ААААААА :panic: :crazy: пАмАгИтИИИ :grin_smile::grin_smile::grin_smile:
Вот ты прям энерджайзер! :good:

• Хихикаю
такое ощущение, что на большинстве человечества - наложена порча! это ужас как люди живут!

• Wow
Вот ты прям энерджайзер! :good:
Ну как сказать...на морально волевых :crazy: :grin_smile:

Сегодня коллега пришла вся в слезах, мы испугались.... а оказалось что просто утром накрыло её. Дала её таблеточку, сидим вместе переживаем)
Вот я думаю, скоро и меня накроет :sarcastic:

• Обнимашки
  • Грусть
  • В яблочко!
  • Like
  • Роза
По разному... у всех свои проблемы и приоритеты
Это точно. Одно уходит, другое приходит. И это жизнь.
Выбора нет, проблемы надо преодолевать.
Работы навалилось ппц).
Ты справишься, потому что за тебя это никто не сделает. Держись и удачи!!!

• Рукопожатие
  • Обнимашки
Верх Низ