Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 62 день(дня/дней) ago
Реакции
44
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
раз трындельная, тогда )))

сегодня разговорился с моим коллегой о школе.
У моего коллеги 3 детей, два пацана- близняшки и младшая принцесса. Спросил коллегу- как близняшки учатся в школе? Он отвечает- ходят в разные классы одной школы. До 5 класса они учились в одном классе и как бы дополняли друг друга. Eсли один не знает что- то, другой его дополнял и наоборот. Знания получались "половинчатые".
С этого года новая школа, гимназия и близняшек определили в разные классы, тем более, один хочет учить французский, а другой латынь. Так учaтся уже полгода, всё хорошо, каждый делает свои уроки, т.к. разные классы, разные задания.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 users
раз трындельная, тогда )))

сегодня разговорился с моим коллегой о школе.
У моего коллеги 3 детей, два пацана- близняшки и младшая принцесса. Спросил коллегу- как близняшки учатся в школе? Он отвечает- ходят в разные классы одной школы. До 5 класса они учились в одном классе и как бы дополняли друг друга. Eсли один не знает что- то, другой его дополнял и наоборот. Знания получались "половинчатые".
С этого года новая школа, гимназия и близняшек определили в разные классы, тем более, один хочет учить французский, а другой латынь. Так учиться уже полгода, всё хорошо, каждый делает свои уроки, т.к. разные классы, разные задания.
Я думаю, что это было правильное решение отправить их в разные классы. Так они лучше станут самостоятельными. :yes3:

• Like
Реакции: 1 user
Впервые в этом году побывала сегодня в лесу… Боялась, что там грязно ещё, но уже почти совсем сухо, грязь и остатки снега только в ложбинах…
А ты в лесу одна, что ли, была? Боялась только грязи?))

Верх Низ