Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 103 день(дня/дней) назад

Ухтышка

Участник
Реакции
65
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Обязательно зайду :dada:
Я смотрел много у кого новых тем появилось. Путешествовать есть где)
Я тоже создал по теме фанатской музыкальный клип один. Ну, знаешь Бася. Она пишет песни и пишет текст сама, так вот, я ей дал кричалки она по ним песню сделала, а я уже наложил видео с анимацией. Это в поддержку команды Динамо Минск, хоккей.
Хочу предупредить. В теме свежих хитов постить только свежачок и желательно из ВК видео, Ютуб виден не всем. Тема под моей модерацией ежли чё.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
Хочу предупредить. В теме свежих хитов постить только свежачок и желательно из ВК видео, Ютуб виден не всем. Тема под моей модерацией ежли чё.
Добрэ. :handshake:
Щас в фанатскую закину КХЛ тему. Подраконить других хоккейных болельщиков))
И надо убежать мне на пару часов. Работа.

• Хихикаю
  • Рукопожатие
@Доктор Стрэндж, я в той теме сделал список хитов за последние пять лет, уже больше сотни набралось и буду ещё добавлять новинки. Флуд мне там мешает. Сборник для просто послушать, а может кому-то пригодится для вечеринки. :yes3:

• Рукопожатие
@Доктор Стрэндж, я в той теме сделал список хитов за последние пять лет, уже больше сотни набралось и буду ещё добавлять новинки. Флуд мне там мешает. Сборник для просто послушать, а может кому-то пригодится для вечеринки. :yes3:
А че, хорошая идея. Это у тебя тема как диск с выборкой. Захотел зашел и послушал.

• Like
Собрал за примерно полтора суток, не спавши, не емши. :grin_smile:

• Хихикаю
  • Огонь!
Обычная лесополоса в черте города… Хотя деревья в основном старые. В 30-х годах прошлого века разбили парк, потом он постепенно превратился в лес… :dada:
Мне при слове «лесополоса» становится не по себе)
Лесная природа, с одной стороны, манит, - там человек быстро приходит в состояние внутреннего равновесия; с другой – таит разные опасности.
У меня еще, после просмотров документальных криминальных сериалов, - когда по ТВ лес показывают, возникают смешанные чувства. Да и фильмы ужасов про лес тоже бывают жутко дурные.

• Смеюсь
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
  • Haha
  • Like
Верх Низ