Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 103 день(дня/дней) назад

Ухтышка

Участник
Реакции
65
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
ребят, сходил называется за одним... :smoke:
1776446238769.webp
а вот сгухи с какао не было
зато у нас сейчас сгущенка появилась с новыми вкусами, там были с печеньем и крем-брюле

• Like
  • Счастлив
  • Огонь!
Реакции: 3 users
ребят, сходил называется за одним... :smoke:
Посмотреть вложение 4064
а вот сгухи с какао не было
зато у нас сейчас сгущенка появилась с новыми вкусами, там были с печеньем и крем-брюле
Я тоже так, сижу ничего не надо , а приду в магазин все надо, или в ближайшее время , или что бы на полку поставить , потом пригодиться

• Like
Реакции: 1 users
а я на даче не работаю, только собираю одуванчики на варенье.
Про вино и салат из одуванчиков слышала, про варенье – впервые) А варишь сам? И какой вкус получается?

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Ну ты же не Винни Пух, чтобы банками варенье в гостях есть)
ой там такая женщина, даже хлеб не ест, выпечку - не ест, там реально трудно, чтоб еда была приемлемой для нее. не ест яйца, не ест молочку.

Они не разгрызают, а скорее перепиливают, как пилой… :dada:
Да, они как то по чуть чуть его грызут, и постепенно как пыль орех поддаётся, образуются ямки , что бы его съесть надо постараться . Тяжело им в природе . А кстати белки что еще кроме орехов едят? :atata:

Леонов… Это все знают… :don-t-mention:

Не знаю… :scratch-one-s-head:
Правильно ))
Я не всегда это знал, а вот хочу что бы печка что-то сделала, озвучка Вовки, это Рина Зелёная, мне ее голос очень в детстве нравился
Рина Зелёная (1901–1991) — легендарная советская актриса, «королева эпизода» и мастер озвучки, чей голос невозможно спутать ни с чьим другим.
Главные факты
Настоящее имя: Екатерина Васильевна Зелёная.
Секрет псевдонима: Имя «Рина» появилось случайно — на одной из первых театральных афиш имя «Екатерина» просто не поместилось, и актриса велела его сократить.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
А как же! Фрукты очень любят… :dada:
Я не разу не видел что бы они фрукты ели. , все время орехи, а фрукты и яблоки и что найдут? Хотя что можно в лесах у нас кроме яблок найти

Верх Низ