Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 60 день(дня/дней) ago
Реакции
43
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
А у нас зима, блин, вовсю еще...
Здесь десять месяцев зима, а остальное лето... :biggrin:
Я вот сейчас прикинул :scratch-one-s-head: у вас кроме соболя нет ничерта :unknw: глухарь каменный и под песню к нему не подойти... рябсиков и у нас хватает... хариус и ленок :99e62: аргумент :scratch-one-s-head:

6! Карл! 6 часов галер..:mrak:

• Сомневаюсь
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Тааааак! Сына, убери эту дебильную аву! Ты выше этого. :yes3:

• Wow
@Чародей, она не отражает твою сущность. Ты более привлекателен своей естественностью.

@Чародей, она не отражает твою сущность. Ты более привлекателен своей естественностью.
Ну начинается...
А ты видел какой смайлик под ним? Веселый. Это у меня сейчас такое настроение, и он там улыбается)
А то шо я привлекательный, так это само собой :don-t-mention::thank-you2:

• Рукопожатие
Но авка с огнестрелом не комильфо. :acute:

Сегодня прикол был.
Иду вдоль дома, лежит перевернутый Яндекс Го самокат. Я прохожу вдоль него. И тут резко так:
- Пожалуйста, поднимите меня.
Я охренел канеш сразу, но дошло откуда. Голос Алисы из этого самоката. Ох и набралась уже слов она))

• Смеюсь
  • Хихикаю
  • Wow
Реакции: 5 users
Я вот сейчас прикинул :scratch-one-s-head: у вас кроме соболя нет ничерта :unknw: глухарь каменный и под песню к нему не подойти... рябсиков и у нас хватает... хариус и ленок :99e62: аргумент :scratch-one-s-head:
Верно подмечено... И соболя уже давно нет в промышленном масштабе...)
Всю мягкую рухлядь из Сибири на Русь свезли еще в незапамятные времена...)
И сейчас то же самое...

• Грусть
Верно подмечено... И соболя уже давно нет в промышленном масштабе...)
Всю мягкую рухлядь из Сибири на Русь свезли еще в незапамятные времена...)
И сейчас то же самое...
Так численность и не восстановилась? У нас наоборот, пушнины стало дофига и никому не надо её, зато тетерева пропали :unknw:

Верх Низ